Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Статьи о Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Это что? Прощай новый флюенс. (((( (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4778)

Djak 29.06.2016 08:21

vop, Ну некоторые плюсы есть от такого кузова. Это лучше шумоизоляция, так как багажник изолирован от седоков. И лучше климат для пассажиров, когда надо достать что то из багажника, не продует. Ну и как правило в кузове седан, в отличии от хэтчбэка , для пассажиров места больше. Конечно багажник менее габаритный, но не всем этот багажник бывает и нужным.

vop 29.06.2016 09:31

Djak, т.е. минусов у седана больше?
Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 570193)
Это лучше шумоизоляция, так как багажник изолирован от седоков.

Какой то бред, чем лучше? Если только ваша поклажа в багажнике гремит, но Ваша полка под стеклом, из тех же материалов, как у меня, с такимиже зазорами, только чуть меньше поплощади.
Цитата:

И лучше климат для пассажиров, когда надо достать что то из багажника, не продует.

очень смешной довод.
Цитата:

Ну и как правило в кузове седан, в отличии от хэтчбэка , для пассажиров места больше.

С этим соглашусь с большой оговоркой, что это больше различия моделей машин выпускающихся для "развивающихся" рынков, т.е. где хечи спросом не пользуются. Производитель для местного рынка пытается сделать машину больше, в ущерб другим потребит. свойствам. (управляемости, качества салона, урезает опции, и т.д. и т.п). Седаны проще и дешевле в производстве. Т.е. наш народ становиться массовой жертвой маркетологов, которые что им выгодно, то и проталкивают в продажи.
Цитата:

Конечно багажник менее габаритный, но не всем этот багажник бывает и нужным.

Да мне чаще нужен объем, что-то габаритное перевезти, чем длинный бестолковый хвост.

mikem65 29.06.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 570197)
Да мне чаще нужен объем, что-то габаритное перевезти, чем длинный бестолковый хвост.

Вот это главное в посте, а остальное просто бред. Кому то нравятся брюнетки, а кому-то блондинки и писать,что брюнетки лучше, потому-что у меня жена такая ;)
Djak, правильно написал и я с ним полностью согласен.

Felix20 29.06.2016 10:01

А чем в хб багажник "габаритней"? Можем сравнить объём меган/флюенс, в хб можно только разве, что высокое поставить, да и то, или послойно)))

mikem65 29.06.2016 10:05

Felix20,Я думаю автор пишет что-то наподобии стиральной машины или газовой плиты, их во Флю проем не даст запихнуть, но я например такое не вожу и мне хб не нужен.

Felix20 29.06.2016 10:30

mikem65, запихнуть в хб стиралку вероятно можно, но один хрен с опуском спинки дивана, да и не в каждом хб при этом дверь багажника закроется. У хб есть только одно преимущество, это требуемое место парковки, за счёт отсутствия хвоста, а так менее безопасен, меньше места сзади для ног, запаска у мегана снаружи, обогревать и охлаждать больший объём салона. Б ыл у меня хб, знаю что по чём . Не семейный авто для студентов, да в городе удобней.

Byaka 29.06.2016 10:41

vop, наоборот седан дороже и сложнее в производстве, чем хечбэк. И цены на хечбэк ниже, чем на седан.

mikem65 29.06.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 570205)
Не семейный авто для студентов, да в городе удобней.

Именно поэтому я и взял Флю, поскольку человек семейный, будь одиноким может быть и рассмотрел другой вариант.

Felix20 29.06.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 570211)
Именно поэтому я и взял Флю, поскольку человек семейный, будь одиноким может быть и рассмотрел другой вариант.

Странно другое, когда семейные выбирают хб и цитируют их достоинства.:crazy:

dvbright 29.06.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 570212)
Странно другое, когда семейные выбирают хб и цитируют их достоинства.

А что странного? Каждый выбирает сам. Я семейный и мне удобно коляску, например, закидывать в багажник - поставил и поехал. Стеновые панели в выходные вёз - даже сиденья не складывал.
И лично меня удивляют люди на седанах - возят сзади воздух и придумывают этому достоинства. Один раз попробовал купить - не моё это.
Но ещё раз повторюсь - каждый выбирает сам и не надо навязывать свою точку зрения другим - всё равно пошлют :)

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.