![]() |
vop, Ну некоторые плюсы есть от такого кузова. Это лучше шумоизоляция, так как багажник изолирован от седоков. И лучше климат для пассажиров, когда надо достать что то из багажника, не продует. Ну и как правило в кузове седан, в отличии от хэтчбэка , для пассажиров места больше. Конечно багажник менее габаритный, но не всем этот багажник бывает и нужным.
|
Djak, т.е. минусов у седана больше?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Djak, правильно написал и я с ним полностью согласен. |
А чем в хб багажник "габаритней"? Можем сравнить объём меган/флюенс, в хб можно только разве, что высокое поставить, да и то, или послойно)))
|
Felix20,Я думаю автор пишет что-то наподобии стиральной машины или газовой плиты, их во Флю проем не даст запихнуть, но я например такое не вожу и мне хб не нужен.
|
mikem65, запихнуть в хб стиралку вероятно можно, но один хрен с опуском спинки дивана, да и не в каждом хб при этом дверь багажника закроется. У хб есть только одно преимущество, это требуемое место парковки, за счёт отсутствия хвоста, а так менее безопасен, меньше места сзади для ног, запаска у мегана снаружи, обогревать и охлаждать больший объём салона. Б ыл у меня хб, знаю что по чём . Не семейный авто для студентов, да в городе удобней.
|
vop, наоборот седан дороже и сложнее в производстве, чем хечбэк. И цены на хечбэк ниже, чем на седан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И лично меня удивляют люди на седанах - возят сзади воздух и придумывают этому достоинства. Один раз попробовал купить - не моё это. Но ещё раз повторюсь - каждый выбирает сам и не надо навязывать свою точку зрения другим - всё равно пошлют :) |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |