Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=477)

and_rey 03.12.2011 01:11

до официальной презентации о чем-то говорить рано... да и осталось то совсем не долго... :secret:

skif 03.12.2011 01:14

Читал в каком-то автомобильном журнале. Машину будут специально доробатывают для России и комплектация будет отличаться от Европы.

MMikhailovski 03.12.2011 01:22

and_rey, Ну так вроде инфа уже и так есть на оф. сайте отрицать полностью не буду, но очень сомневаюсь, ибо на логаны климат не ставят, а дастер это логан. Хотя вот на символ ставят. Но поскольку уже написали про то что кондер за отдельную плату, есть основания предполагать что климата не будет....

skif, Уже доработали, сравни торпеды у нашего дуси и у их... Плюс вроде у них не было 2.0 в начале, а у нас с самого начала сказали что будет он....

Nemo 03.12.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 181384)
Машину будут специально доробатывают для России и комплектация будет отличаться от Европы.

И вроде как впервые!!! российская комплектация будет превосходить европейскую!

and_rey 03.12.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 181386)
and_rey, Ну так вроде инфа уже и так есть на оф. сайте отрицать полностью не буду, но очень сомневаюсь, ибо на логаны климат не ставят, а дастер это логан. Хотя вот на символ ставят. Но поскольку уже написали про то что кондер за отдельную плату, есть основания предполагать что климата не будет....

skif, Уже доработали, сравни торпеды у нашего дуси и у их... Плюс вроде у них не было 2.0 в начале, а у нас с самого начала сказали что будет он....

хочу заострить внимание на выделенном... ну и дождаться презентации... а потом будет о чем пообсуждать... :)

АртИ 03.12.2011 17:37

Да, подождем увидим...

Но довольно таки неплохо получился, на вид очень ладный, брутальный такой, настоящий внедорожник))) Интерьер по хуже, но терпимо!!!

Для дачи, рыбалки, походов, вообще самое оно!!! Купил бы как второе авто!

Папауваси 03.12.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 181668)
Купил бы как второе авто!

аналогично, мне б еще 7 мест...

NeformAl 03.12.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 181357)
Кстати на сколько я знаю в Российском Дастере климат будет стоять.

климата не будет, так же как и 2л+АКПП+полный привод, жаль конечно, но нет в мире идеала

and_rey 06.12.2011 12:35

только что получил по почте

Цитата:

RENAULT DUSTER. БУДЬ ПЕРВЫМ!

Андрей, добрый день,

Мы знаем, что Вы долго ждали этого момента. Поэтому спешим сообщить, что полное описание комплектаций и цены на новый кроссовер Renault Duster появятся на нашем сайте 9 декабря.
Точное время публикации мы сообщим дополнительным письмом.
Следите за обновлениями и оставайтесь с Renault.
ждать осталось совсем не много :yahoo:

Denverus 06.12.2011 13:08

тотализаторы на цены базовой и фулл-фарш комплектации будут?

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.