![]() |
Цитата:
|
Многие особо "умные" гаишники и ТОшники правильно говорят, что под стеклом ---полицейская шильда, а смотрят номер кузова именно под сиденьем.....
|
я когда на учет ставил Гаишник долго искал где этот самый номер двигателя мне пришлось даже в салон звонить
|
Цитата:
|
Да, показал на лобовухе, потом сказал, что, мол, "где-то ещё там", указав в сторону кузова :D,... и всё... ) На ТО вообще не спросили.
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ---------- Цитата:
|
Когда проходил 1-ый ГТО на новеньком Мегане, показал VIN на лобовухе. Сотрудник спросил: а где на кузове? Говорю, что есть еще наклейка в дверном проеме. Сотрудник махнул рукой, заметив: "Легкомысленные французы". Спустя 3 года на том же пункте тот же сотрудник сам проверил номер под капотом.
PS: гос.номера получал через ОД. |
На кузове номер, вроде, под правым сиденьем. Отодвигаем его вперёд и ищем карман в ковролине.
Сам ещё этим не занимался...) |
Вложений: 1
Фото не моё. Взято с www.club-renault.ru
|
Цитата:
|
сегоддня проехался без музыки. был неприятно удивлен. звук от прохождения машиной колдобин ,былкак буто глухие удары в барабан. и это у авто 630тр стоимостью. у моего фиата таких звуков нет... кроме тогочтото в панеле уже дребезжит.... чтото марка Рено начниает вызывать изжоговые чувтсва.. посомтрим чтобудет дальше.
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |