![]() |
В самом начале Варшавской улицы, на стоянке возле ПТУ "Электросилы" в последнее время с утра вижу черный Флюэнс с ведомственными номерами и рамочкой Петровского автоцентра. Недели две уж как замечаю...
|
Видел вчера белый флю на московском шоссе - он стоял в пробке в сторону Питера где-то перед Московской славянкой, я двигался в противоположном направлении. Привет ему если узнал себя;)
|
Сегодня 08 августа вечером после работы ехал по Заневскому проспекту, потом по Малоохтинской набережной (от Моста Александра Невского до Большеохтинского моста вместе с Флюенсом по-моему цвета "серое затмение" с номером е899нн (если я его правильно запомнил). Приветствую тебя! Хорошо шел - только мне нужно было уходить на другую сторону через Большеохтинский мост, а то так бы за тобой и ехал.
|
Второй день подряд на улице Куйбышева при подъезде к Сампсониевскому мосту встречаю белый Megane 3 хетч, за рулем девушка, а может женщина, не разглядел. Только я уезжаю прямо на мост, а она сворачивает на улицу Чапаева (приветствую в любом случае, а если на форуме есть то вообще очень сильно) )))
|
Пол часа назад на Суворовском был замечен полицайский флю. :superstition:
|
Вот оно признание )
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ---------- Кстати развелось Флю уже довольно прилично! |
Все, вчера забрал из салона. Вишневый 577 номер.
|
Вчера на Школьной перемигнулись с черным флю аварийками, наш?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |