![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
dima123484, ничего не скажут. Вам ответили коллеги, с вариатором на двигателе 2.0. У них он работает по другому.
Уже тема осбуждалась в профильной ветке. Для вариатора с 1.6 толчки при начале движения и небольшая задержка при разгоне- нормальное явление. Не забивайте себе голову :) |
Сегодня был в одном сервисе. Уточнил стоимость работ. Снятие поддона, промывка грубого фильтра, замена фильтра тонкой очистки - 2500. После выходных поеду. Договорился о своем присутствии при проведении работ. Пока рекламировать не буду.
|
Да,в общем и сказали сегодня официалы,это так и должно быть,ладно будем привыкать не только к хорошему)
|
Andrey D, я когда уточнял стоимость работ в сервисе в Казани, то мне отдельным пунктом обозначили снятие защиты двигателя. Тебя в сервисе об этом не предупреждали? Или это входит в 2500?
|
Сказали, что входит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заменили мне масло. Со снятием картера, сменой фильтра тонкой очистки. Ребята нормальные. Делали хорошо. Заливали столько, сколько слили. За все взяли 2500, как и обещали. Правда еще мой очиститель использовали :) А так он 150 рублей стоит)))
Варик стал мягче и тише. Пропали подергивания при разгоне в районе 60 км/ч. Еще было подвывание, когда тормозишь до остановки. Теперь тишина. Сервис называется Калининград Авто. Приехал домой и решил посмотреть сам по щупу. Ничего понять не могу. При заведенном двигателе и температуре масла 80 (смотрю по Торку) на щупе масла в районе рисок 25 градусов. Если заглушить и оставить минут на 5, то в норме. Возникает вопрос на заведенном или все же на прогретом и заглушенном движке проверять уровень масла в вариаторе? |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |