![]() |
Цитата:
А будет он здесь C:\CLIP_X91\Data\User\DSDD_XXX XXX - версия Clip. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня - стрелки и часы - на дисплее на панели приборов. И устанавливаются на магнитоле. Этого никто не знает, что ли? ---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- Цитата:
Он служит для нормальной работы Clip. Я же говорил об этом. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ---------- Лучше по делу что нибудь добавь. |
Цитата:
Трактовка в корне неверная. Цитата:
Ну, жди новый Репрог. |
Цитата:
|
И все таки , версия Clip известна? И диском Репрог пользовались?
|
mik1628, сделай так.
Это - мое предложение. 1. Удали все критерии, которые не имеют значения в электрических цепях. Ну... DRAP20 HARM03 TLRUSS GDFOI DG K4M и прочее, что найдешь по списку сокращений. 2. Удали то, что у тебя и у чужой машины совпадает. 3. А потом надо подумать. Но, при этом такая особенность. Если первый символ последовательности - "S", значит что-то отсутствует. В Клип - "БЕЗ" SSESP - без ЕСП ASESP - с ЕСП SDPRPN - нет контроля давления шин DPRPN - есть контроль давления шин Может так выровняешь файл от чужой машины? Определишь несоответствие. Я выше высказал предположение, что ошибка может возникать при попытке программировать что-то отсутствующее физически на машине. А в файле с критериями это есть. Вот, Clip и предпринимает какие-то действия. |
Цитата:
|
Цитата:
Андрюха привет. Помогай. |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |