![]() |
кудрявый,я что-то не понял,зачем ты подменял vin себе,ведь если твоя прошивка присутствует на диске,то никаких проблем не должно быть!!!Последний Reprog на данный момент версии 124,но я не помню до какого числа машины туда включены,может и октябрь 2013 есть!!!
---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:10 ---------- По крайней мере прошивки середины 2013 года машин точно есть,проверено! |
keldysh1982, пробовал разными репрогами от 114 до 121 ни в какую шить машину не хочет под своим вином, под чужим всё шьёт, не знаю почему так. Машина выпущена 10.2012 лимитед едишен.
|
Да уж,и такое бывает!!!
|
Молодые люди подскажите пожалуйста, заказала датчики давления доолжны придти очень скоро. Теперь вопрос, могу я вначале их на шиномонтаже поставить, а потом к оффициалам, чтобы они активировали. или надо все же чтобы их оффициалы сами ставили в колеса и активировали???
|
Natali_K, конечно можно поставить до ,а потом активировать .
|
Str@sh, и еще вопросика два: 1) когда меняешь на зиму, в которой уже стоят датчики делать надо будет что либо??? 2) и колеса потом при замене, можно местами менять (передние на зад или наоборот)???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос заключался в перемене мест колес. В этом случае датчики активированы. Как их заново активировать? Или будет так? Поменяли передние колеса местами. Система не видит датчики сразу после тестирования в этом случае? Что-то я не понимаю ход твоих мыслей. При чем тут софт? Все датчики идентичны. Что-то мне подсказывает, что не привязаны они по местам. Но, тогда, зачем к ним идут в комплекте маркировочные резинки? У меня так получилось. Порвал баллон. Поставил запаску. Система одного датчика не видит. Заменил резину и вернул на свое место колесо с датчиком. Сразу система его не видела. Через некоторое время появился. Мне интересен этоот вопрос относительно установки датчика в запаску. ---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ---------- Цитата:
При активации системы, но при отсутствии датчиков на экране будет торчать силуэт машины, как информация о неисправности системы (отсутствие датчиков). Вроде - так. И больше никаких проблем. Ездил я без одного датчика. На экране был силуэт машины без одного колеса. |
Менял с зимы на лето покрышки... Колеса все местами поменялись.... Заново через 500 метров прописались на свои места. Проблемм никаких
|
Цитата:
Так, я понял? ---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ---------- Ни черта не понимаю объяснения. Снимаю правое колесо. Вместо него ставлю колесо без датчика. Двигатель не запускаю. Правое, снятое колесо ставлю на левую сторону. Запускаю двигатель. Стою на месте. ЛЕВЫЙ датчик в этом случае будет виден сразу после запуска двигателя? Если виден не будет, то как различаются сигналы от разных датчиков (левый-правый, перед-зад)? Датчики-то идентичны. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |