![]() |
blackberry, Натулик, гостиница Орел - классная, посмотрела....Просто вот в чем вопрос, я никак не могу решить, с ночевкой ехать или на день(((((((((((
|
Цитата:
во вторых: откуда вы собираетесь добираться? В "Мечте" есть ВСЕ: гостиница, в т.ч.: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если не хватит трезвых водителей, а я надеюсь что не хватит, можно будет на такси добраться.... я так понимаю рубле 400 будет стоит |
Цитата:
|
Ок, я ж разве против? :)
|
ну если, конечно, есть желание осветить ночную жизнь города нашими яркими личностями, то можно и в городе :)
|
Не, вот такого желания точно нет :D Так что если говорят, что удобней будет за городом - то давайте за городом.
|
Ну собственно из определяющегося переквалифицировался в не едущего..что собственно и говорил с самого начала.
|
Цитата:
Друзья мои, мы ж договаривались, что все, кто планирует поездку копируют список и добавляют себя в конец списка. Пжст, не забывайте, это может вызвать некоторые накладки с бронью. На сегодня список таков: 1. Лена + Alenka 2. Sba + Александра 3. Jendos+1 4. Igor_34_rus Jendos, насколько я понял, еще до конца не определился. Ребят, решите, пжст, с датой заезда и отъезда сегодня до конца дня . |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |