![]() |
Цитата:
Так и думал что полубому подобные коменты кто нибудь да напишет. У нас тоже много примеров когда приезжают после дяди Васи в гараже. И не работает, сделайте. Тут сорвали болты, там накосячили и так далее. |
Цитата:
Не знаю я ничего про сервис, около которого ты трешься. Хотя... Каждый кулик... Сам понимаешь. Про дилера, у которого я машину покупал, не могу сказать ни слова хорошего. Ни ОДНОГО случая обращения к ним без неприятных последствий не было. Последний случай. Меняли прокладку масляного картера. Сломали датчик уровня масла. Долгое выяснение причины аварийной индикации на БК было. Разобрались с грехом пополам. Заказали датчик. Я уехал. Потом стали менять. Что-то долго было. Подошел я к слесарю, спросил, почему долго. Когда искали причину, выворачивали его за шесть секунд. А он говорит, что картер снимал. Зачем? Мне интересно. Он показывает мне осколки от датчика, которые вытащил из картера. Трубка, вроде пластиковая. Примерно с шариковую ручку. Вот так. С этой ерундой я 1 500 км проехал. Хорошо, при замене спец хороший был. И чем лучше мастеровые в сервисе, чем дядя Вася? Они так же - с улицы. Где и кто их учит? |
Цитата:
2. У ВАС свои примеры у меня свои. 3. Наши проходят обучение. 4. Не у каждого гаражника есть опыт замены ремня на том или ином авто. Высока вероятность накосячить. Не факт что есть спец инструмент и так далее... И в суд ВЫ на гаражника подать не сможете если он угробит мотор. В общем выбор каждого. |
Gofffsky, ну, извини.
Видно я читаю не так? 1 - Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мало того, я это говорил. Не читал? Цитата:
Цитата:
В суд, говоришь? Да. Вот это, как раз - страшно необходимо после обслуживания в сертифицированном сервисе. Гарантия, так сказать - качественного обслуживания. Выше же читай пример мой по замене датчика уровня масла. На грани очень серъезной судебной разборки дело было. Выходом из строя двигателя припахивало. Повезло, как понимаешь. Кому больше - трудно сказать. Мне или сервису. А обращение в виде "Вы" не надо подчеркивать. Даже я такого в отношении себя не требую ни от кого. А могу. Не веришь? Не дадут соврать те, кто знает, о чем я говорю. |
Если все так то Жадность Рено не знает границ делать одно из самых дорогих т.о в 2 раза чаще:sad:
|
Цитата:
Мне примерно 13000 рублей обошлось , а на Фабию около 19000 рублей надо. |
Tehnik77, ну не знаю я на свою взял комплект грм за 2500 , меняю сам , относительно дешево
|
Цитата:
Ты же недавно говорил, что продал. Что-то про кашкай говорил, если я не ошибаюсь? |
Vld, да про кашкай , там двигатель 1.5 dci , реношный мотор что-на флюенсы и на меганы ставится
|
Str@sh, так, в дизеле, наверное, несколько иначе, чем в К4М?
А рекомендации те же? 60 000 км пробега? |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |