![]() |
vertu, здравствуйте!
Есть ли или бывают? Оригинальные болты для литых дисков. |
Я наверно не первый тут по этому вопросу, но нужна крышка бочка омывателя.
|
Зеркало левое можно? И какова цена? Могу заехать и забрать завтра.
|
Цитата:
Заезжайте и забирайте .Предварительно лучше позвонить |
а фото можно с 1-по 6 по списку. и комплектация того что в сборе
|
Коллеги, отпишусь по теме закупки з/ч у Андрея.
Так случилось, что надо было всё достаточно быстро и в наличии. Обзвонил и посетил порядка 8 разборок французов и обзвонил туеву хучу магазинов. Во многих местах по телефонам обещают наличие и хорошие цены, а по факту - нет ни наличия з/ч, ни цен на них. Наткнулся на Андрея. Выслал на почту список запчастей. Приехал на следующий день и всё забрал. На все з/ч цены были ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, чем у официалов. Запчасти надо было увезти за 600 км от Москвы. Там вдруг выяснилось, что одну балалайку лишнюю купил. Балалайка была за 6300. Андрей и тут выручил, принял ее обратно. Так что, коллеги, РЕКОМЕНДУЮ. И лучше звоните, а не пишите. Так намного быстрее. |
vertu, есть грили для ВЧ динамиков, которые в торпеде?
|
здравствуйте.
1.на флю клавиши-кнопки в додлокотник и слева под рулем на торпеде 2. омыватель фар на флю в сборе с бачком омывателя 3. бампер передний под омыватель |
вы так и не ответили.фото так и нет.список тот же цены я понимю те же.но фото!? где забирать?! в каком виде!?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ---------- Цитата:
2го нет пока бампер в сборе 12000 новый ---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ---------- Цитата:
Забирать в Москве (ВАО) в том виде ,каком будет удобно Вам |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |