![]() |
Цитата:
|
mimai, а где в шупашкаре дилер рено (отец хотел на флю посмотреть он у меня в Марий Эл живет)?
|
Водыманна, что нету, в Нижний ездил на выходные...В Казань не поехал, так как там ТТС, а к ним не хотелось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда появился меган второй - был новым автомобилем, появлялись косяки у владельцев, но его же все равно покупали и радовались этому...так почему же не такая же история с Флюэнсом...а зачем тогда его покупать? Я посидел на форуме, начитался что вы пишите и думаю не велики все те недостатки...У всех авто есть ряд своих недостатков крупных и мелких... ---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ---------- Цитата:
|
может просто у нас тоже ТТС не очень а вот в челнах понравилось может повезло, видимо раз на раз не приходиться
|
сегодня пробовал авто в разных ситуациях, вердикт такой: плавность движения - это и есть флюшка, но тут кто писал, резкое перестроение не для флюшки, не соглашусь,в полне нормально и ни сколько ущербным (в толпе) я себя ни почувствовал. Пришлось резко стартовать- получилось легко, только единственное ручкой быстро работать с 1 на 2- ую и далее....
Вердикт такой, она может быть любой и резкой и быстрой, но все таки ее тема-это комфорт и плавность !!!! Что меня в принципе устраивает во всех отношениях! |
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |