Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263)

Ak.tyc 17.05.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от sancho (Сообщение 9031)
дело в том что с водительской стороны один крепеж выпирает больше чем другой и если садиться и не смотреть можно напороться на него..

а можно фотку?

Botan22 17.05.2010 15:18

mimai, а где в шупашкаре дилер рено (отец хотел на флю посмотреть он у меня в Марий Эл живет)?

mimai 17.05.2010 15:30

Водыманна, что нету, в Нижний ездил на выходные...В Казань не поехал, так как там ТТС, а к ним не хотелось.

*Psih* 17.05.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от mimai (Сообщение 9032)
Приветствую. Вчера был в салоне, выбрал себе комплектацию Динамик с люксом.
Записался на тест - проехался на комфорте с ручкой - провалов не заметил, так как не люблю рвать машину с места динамика хорошая у Флюшки, зря камнями кидаетесь. за минуту езды привык к газу...может зависит от стажа и класса вождения и от того что как кто нос воротит )))
Большего от этого двигателя требовать нельзя, это же не болид F1.
Недостатком посчитал малый обзор заднего стекла и небольшие размеры боковых...но думаю можно привыкнуть.
Скрипов и сверчков не заметил, как многие жаловались, может от машины зависит.
Так что думаю недостатки выуживать - это зависит от требовательности хозяина и от того, с какой машинки пересели.

:thank_you2:

Горожанин 17.05.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от mimai (Сообщение 9032)
Приветствую. Вчера был в салоне, выбрал себе комплектацию Динамик с люксом.
Записался на тест - проехался на комфорте с ручкой - провалов не заметил, так как не люблю рвать машину с места динамика хорошая у Флюшки, зря камнями кидаетесь. за минуту езды привык к газу...может зависит от стажа и класса вождения и от того что как кто нос воротит )))
Большего от этого двигателя требовать нельзя, это же не болид F1.
Недостатком посчитал малый обзор заднего стекла и небольшие размеры боковых...но думаю можно привыкнуть.
Скрипов и сверчков не заметил, как многие жаловались, может от машины зависит.
Так что думаю недостатки выуживать - это зависит от требовательности хозяина и от того, с какой машинки пересели.

Молодец, проехал 100 метров на тест-драйве и сазу все про машину понял, всех умыл.

alexis002 17.05.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от mimai (Сообщение 9042)
Водыманна, что нету, в Нижний ездил на выходные...В Казань не поехал, так как там ТТС, а к ним не хотелось.

а чем ттс не понравился я в челнах брал очень доволен

mimai 17.05.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 9049)
Молодец, проехал 100 метров на тест-драйве и сазу все про машину понял, всех умыл.

Но почему так резко.
Когда появился меган второй - был новым автомобилем, появлялись косяки у владельцев, но его же все равно покупали и радовались этому...так почему же не такая же история с Флюэнсом...а зачем тогда его покупать? Я посидел на форуме, начитался что вы пишите и думаю не велики все те недостатки...У всех авто есть ряд своих недостатков крупных и мелких...

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

Цитата:

Сообщение от alexis002 (Сообщение 9053)
а чем ттс не понравился я в челнах брал очень доволен

Не так выразился, хотел сказать что в ттс Казанский не хотел. Может стереотипное мнение.

alexis002 17.05.2010 16:19

может просто у нас тоже ТТС не очень а вот в челнах понравилось может повезло, видимо раз на раз не приходиться

dembel76 17.05.2010 22:40

сегодня пробовал авто в разных ситуациях, вердикт такой: плавность движения - это и есть флюшка, но тут кто писал, резкое перестроение не для флюшки, не соглашусь,в полне нормально и ни сколько ущербным (в толпе) я себя ни почувствовал. Пришлось резко стартовать- получилось легко, только единственное ручкой быстро работать с 1 на 2- ую и далее....
Вердикт такой, она может быть любой и резкой и быстрой, но все таки ее тема-это комфорт и плавность !!!!
Что меня в принципе устраивает во всех отношениях!

Botan22 17.05.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от dembel76 (Сообщение 9136)
все таки ее тема-это комфорт и плавность !!!!

+100. за это и выбрал!

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.