![]() |
Цитата:
|
lucky, Да я все понимаю, в логане (предыдущая машина) потратил на музыку около 30 тысяч (причем всей установкой и проклейкой занимался сам). Но как показывает практика слушаешь эту музыку лишь первую неделю, потом привыкаешь и слушаешь по 20-30 минут в день.... Да при этом я уверен что большинство слушает диски записанные с компьютера в формате mp3 (причем песни скачанные из интернета и неизвестно с каким битрейтом) .... и при этом хотим добиться хорошей звуковой сцены... Да еще многие говорят "в машине да за такую цену! такая музыка!" А какая цена? Народ! Вы посмотрите сколько стоит фокус, который вообще без магнитолы и без климата!
|
Цитата:
Меня на тест-драйве музыка устроила (доп 4*30)поэтому себе тоже заказал. И к примеру на фокусе с полным фаршем музыка не сказать чтобы лучше, а стоимость под 800 тышъ! |
я ж про то и пишу,,, если сравнивать с фуфл...жной фокусной сонькой то может у нас и не плохо,,, но на вкус и цвет фломастеры разные,,, мне и BOSE не на всех авто нравится,, а кому-то и урал "нормально бухтит",,, эта ж тема создана именно для маньяков типа меня готовых ради звука извращаться до бесконечности,,, так что кого устраивает штатная балалайка, не вопрос, уважаю ваше решение,,, но про то что "на звуке не сэкономили, он и так не плох, и вапще я только вестиFM слушаю",, это не в этой теме ;),,, вас устраивает? ну тогда ваша тема "расход топлива" и "какое масло льем",,, без обид мусчины,, но если вам звук в принципе пофиг,, зачем это обсуждать? мага родная откровенное г... и скока тут не крути басом , трейблом, фейдером, балансом и лоудом ничего путного из неё не вытянешь независимо от битрейда...
|
К стати про BOSS, приглянулось тут еще пара моделек магнитол- BOSS BV7340 и Pioneer MVH-8200... Жаль, что для BOSS пульты управления убогинькие идут и выбора нет...
|
Цитата:
|
gromozeka,
это магнитолы вообще уже диски не читают? Boss понравилась. |
Цитата:
|
http://www.pioneer-rus.ru/images/pro...in_gallery.jpg
http://www.bossaudio.com/main/wsc_co...2648156531.jpg Диски то Boss читает, вот только боюсь, что это уже не особо актуально в наше время в принципе... Диски в топку в след за кассетами и винилом:) |
последовал совету товарища Flu367,звук действительно стал лучше,конечно не прям ах но уже лучше,вот теперь в отпуске надо заняться шумкой
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |