![]() |
а все понял сделаю
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- на этом диске будут данные по моей машине??? я так это понимаю. ---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- завтра во сколько можно будет написать?? ---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- у нас щас 22.42 |
Вложений: 1
вот что получилось на диске
|
Alexei 1984, ты какой репрог качал? который больше 600 метро?
так и должно быть там тогда... . нрг это только под вид образов диска... я даже не записывал на диск а просто в виртуальный привод монтировал |
Вложений: 1
да качал 600мб. все панелка заработала. в вел все пробеги. и вот что увидел
|
какието 10 до сервиса. или в течении 10 дней на сервис. в моей панельке другой мне до ТО осталось 3000км. я все переписал и в вел в новую панел.
|
Alexei 1984, эта величина сбрасываться может пользователем, так же как и суточный пробег, главное что бы клипом было выставлено ТО 15т.км. или 1 год, там есть ещё другие величины 10т.км , 30т.км, можешь просто сбросить и всё, перед ТО когда к ОД приедешь можно ещё раз скинуть. Для ОД важен основной пробег, а не этот.
|
основной пробег сам перенеся. 11999. нажал кнопку авто конфигурация .
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ---------- ещё есть вопрос по диагностике. в АБС и панели мигают орананжевые кружочки. датчик придали тормоза. и не скофигурированная панель. хотя все работает. ---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- вчера поссмотрел и где стереть ошибки не понял |
Стирать ошибки, кнопка где два флажка, после стирания нажми кнопку обновить.
|
клетчатые флаги в верхнем правом углу?
|
Да.
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |