![]() |
S@nCHo, Это я читал....Вопрос был "как", "каким образом", ты в курсе? Напиши лично...если в курсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне как-то на форуме спрашивать не удобно, а на их встречи не попал. |
;) приветствую Ростовских ;)
|
Цитата:
|
Ребят, что скажете по ценам поставить на учет ? и в какой мрэо лучше ехать чтоб меньше ждать :)
|
Через госуслуги , записываешься в любое удобное тебе МРЭО и на любое удобное и свободное время, стоит полностью поставить на учет с номерами 2000 ровно. Оплачивать можно одной квитанцией, её можно сразу же распечатать с госуслуг. У меня в июне 2012 заняло в общей сложности 40 минут.
|
Цитата:
Если авто принадлежит моей матери (покупал и оформлял на нее), можно ли оформить доверенность у нотариуса и поставить на учет машинку без ее участия ? |
Точно не скажу, но видел, и слышал, что при подобных ситуациях требовали собственника...
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ---------- личку почитай кинул про подобную ситуацию ---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- Не поленился позвонил в МРЭО на Доваторов, сказали, что присутствие собственника ОБЯЗАТЕЛЬНО. Без всяких доверенностей... |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |