![]() |
Заменили мне втулочки стаба. Скрипы пропали. Подвеска стала более упругая. Приятнее стало ездить.
|
Тоже так же сделал, классная вешь)
|
Вот если бы они ещё менялись так-же легко как на Жигулях. Рено их запрятало так что семь потов выпустишь, пока до них доберёшься. А при регулярном скрипе менять втулки необходимо. И не верьте советам, типа брызнуть силиконом. Это просто на некоторое время избавит от звука скрипа, но ещё быстрее разработает втулки до их полной непригодности. В этом месте запрещается любая смазка! Здесь работает только резиновая втулка за счёт своей скручиваемости, упругости. Стоит стабилизатору пару-тройку раз провернуться в резине и проблемы пойдут по нарастающей.
|
у меня справа скрежет.
только начинаешь движение(без манипуляций рулём) и слышно скрежет. на больших скоростях не слышно, включая городские скорости, а вот по дворам отлично слышно. от покрытия не зависит. повторю, что срежет не зависит от рулёжки. просто тормоз отпустил, слегка покатился с прямым рулём и вот те... сдавал машину ОД. на приёмке грешили на втулку, а по итогам осмотра сказали опорник. что можете сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
тогда втулка?? |
Если как у меня, т.е. скрипит после прогрева или маленькой поездки, особенно большой скрип (резина об метал или старая металл. кровать) когда машина под наклоном на одну сторону. То это точно не опорник и не втулки. Опорник приговорили официалы, а втулки гаражники. В итоге когда что-то меняется, пока подвеска холодная ничего не скрипит, домой доезжаешь и вот опять... 6000 на ветер. + т.к. поставил полиулетан перед стал жестче. И по мне хуже.
|
нет, скрип всегда одной интенсивности и не зависит от прогрева. слышно только на дворовых скоростях, а потом шум покрышек\ветра....
не охота просто ещё раз за диагностику платить. |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |