Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тонировка: за и против (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=221)

elec10 20.05.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 85622)
Мика, поддерживаю!

Andrey89, хочешь сказать, что затонируешь машину и ее не вскроют? Вопрос кстати: а как вскрыли и при каких обстоятельствах?

romarioagros, все правильно подметил, про снятие номеров. Вот оно надо?

И вообще начиная с Экспрессиона уже имеются сзади шторки, которые прекрасно справляются с затемнением и скрытием сзади сидящих пассажиров.:dirol: А по поводу солнце будет меньше светить - в машинах у всех есть либо климат либо кондей, которые прекрасно справляются) Кстати посмотрите Главную Дорогу на НТВ про тонировку, все мифы развенчаны.:good:
Удачи!

Не соглашусь по поводу опытов на НТВ. Сам имел печальный опыт общения с идиотами, бьющими стёкла (правда тогда был 41-й Москвич). Грохнули по правому боковому стеклу кухонным топориком (на стекле была тонировочная плёнка) пробили дыру в стекле, осколки повисли на плёнке и всё. При замене стекла вытащил без проблем, осколков было мало.
Когда разбили боковое стекло без плёнки, осколки выметал ещё полгода по всему салону.

реноман 20.05.2011 13:32

Наглухо затонированные задницы вызывают раздражение, почти такое-же, как задницы грузовиков. Но, за грузовиками я не езжу, а тут приходится.

Andrey89 20.05.2011 17:57

Затонировал! Совсем другой вид)
А авто вскрыли в первую же ночь парковки во дворе. Разбили стекло в водительской двери и вытащили из подлокотника навигатор. Вора уже поймали. Скоро и бабло вернуть за навигатор должны.

Slava 20.05.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Andrey89 (Сообщение 86127)
Вора уже поймали. Скоро и бабло вернуть за навигатор должны.

Оперативно!Что, увы,бывает крайне редко...

Юрий 20.05.2011 20:56

В опросе нет, на мой взгляд, одного пункта - "не нужно". Думаю, что многие ответили бы именно так!

Люсия 31.05.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 3699)
Однозначно да:
без палева делаешь в автомобиле все что угодно (глухая, 5%)
можно спокойно бросить вещи в салоне
не слепят фарами сзади и сбоку
стекло очень трудно разбить
если разбили стекло - в тебя не полетят осколки
защищает салон от выгорания на солнце

Чему там выгорать?

От фар сзади есть другие способы спастись - неохота расписывать.

А что ты делаешь с такой тонировкой в машине ночью? Что бы сдать назад открываешь дверь? Что бы выехать на оживленную улицу с побочной опускаешь стекло?

Сколько раз в месяц тебя останавливают сотрудники ГИБДД?
Я всегда ездил без тонировки передних стекол, в итоге меня за 5 лет остановили 4 раза (2 из них за нарушение ПДД).

Сомнительный комфорт легко перекрывается массой возникающих проблем.

Slava 31.05.2011 23:20

Люсия, ДХО тебе не нужны,тонировка тоже,напиши ещё о вреде литых дисков...

den005 31.05.2011 23:27

Люсия, уже несколько лет есть тонировка- хамелион(снаружи-тёмная,а изнутри всё прекрасно видно), я уже 3-ю машину ей тонирую,оч.нравиться.

Люсия 01.06.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 89428)
Люсия, ДХО тебе не нужны,тонировка тоже,напиши ещё о вреде литых дисков...

Хорошее литье плохо тем, что его могут снять))))

А дешевое - тем, что оно дешевое во всех смыслах)))

А вообще конечно очень хочется, просто у меня район не очень благополучный, да и гаража нет. А так всеми руками за! ))))

skr 01.06.2011 18:37

Я живу в Томске. Сегодня забрал свой флю из салона. Поехал в ГИБДД на регистрацию. Так перед въездом на пункт регистарации весит большое объявление "Автомобили с тонировкой к регистрации не допускаются". Причём без всяких уточнений. Однако полгорода на затонированных машинах ездит. Любопытно! А зачем на флю тонировка, если есть солнцезащитные шторки? К тому ж, ваша тонировка создаёт некоторые неудобства другим водителям.

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.