![]() |
Цитата:
Когда разбили боковое стекло без плёнки, осколки выметал ещё полгода по всему салону. |
Наглухо затонированные задницы вызывают раздражение, почти такое-же, как задницы грузовиков. Но, за грузовиками я не езжу, а тут приходится.
|
Затонировал! Совсем другой вид)
А авто вскрыли в первую же ночь парковки во дворе. Разбили стекло в водительской двери и вытащили из подлокотника навигатор. Вора уже поймали. Скоро и бабло вернуть за навигатор должны. |
Цитата:
|
В опросе нет, на мой взгляд, одного пункта - "не нужно". Думаю, что многие ответили бы именно так!
|
Цитата:
От фар сзади есть другие способы спастись - неохота расписывать. А что ты делаешь с такой тонировкой в машине ночью? Что бы сдать назад открываешь дверь? Что бы выехать на оживленную улицу с побочной опускаешь стекло? Сколько раз в месяц тебя останавливают сотрудники ГИБДД? Я всегда ездил без тонировки передних стекол, в итоге меня за 5 лет остановили 4 раза (2 из них за нарушение ПДД). Сомнительный комфорт легко перекрывается массой возникающих проблем. |
Люсия, ДХО тебе не нужны,тонировка тоже,напиши ещё о вреде литых дисков...
|
Люсия, уже несколько лет есть тонировка- хамелион(снаружи-тёмная,а изнутри всё прекрасно видно), я уже 3-ю машину ей тонирую,оч.нравиться.
|
Цитата:
А дешевое - тем, что оно дешевое во всех смыслах))) А вообще конечно очень хочется, просто у меня район не очень благополучный, да и гаража нет. А так всеми руками за! )))) |
Я живу в Томске. Сегодня забрал свой флю из салона. Поехал в ГИБДД на регистрацию. Так перед въездом на пункт регистарации весит большое объявление "Автомобили с тонировкой к регистрации не допускаются". Причём без всяких уточнений. Однако полгорода на затонированных машинах ездит. Любопытно! А зачем на флю тонировка, если есть солнцезащитные шторки? К тому ж, ваша тонировка создаёт некоторые неудобства другим водителям.
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |