![]() |
О_о не знал. Тогда точно в приятности ))))
|
Это реношная фишка для всех моделей с наружным градусником.
|
Цитата:
|
Да умно придумано кстати что на счет датчика температуры двигателя у меня его нет это не очень удобно
|
Цитата:
Может температуры охлаждающей жидкости? Да и зачем он, даже при +40 и в пробке даже вентилятор обдува радиатора не включался. |
вентилятор обдува радиатора как раз при такой тепературе и в пробках вкючается, просто тогда же включен кондей и его особо не заметишь, будет работать чуть громче
|
да я имел ввиду показания температуры на приборке
|
у всех есть а у вас нет?
|
Скучал по отсутствию USB порта, сегодня обнаружил возможность проигрывания МП3 по Блютус с телефона. Порадовало. Только названия треков не читает.
|
Здравствуйте, уважаемые счастливые обладатели Fluence (настоящие и будущие). Читаю Ваши посты, и не удержался, тоже решил написать свой вопрос. Вообще, чем больше читаю, тем больше хочу к Вам присоединиться. Наверное пора идти заказывать :). Ну ладно, отвлекся. Вопрос по фишки: (сразу скажу, что поиском пользовался, ничего не нашел, впрочем, может не удачные словосочетания использовал, так что не гневайтесь если что): в мануале русском, скаченном с официального сайта Рено в РФ в разделе 1.71 сказано "В зависимости от комплектации автомобиля, при выполнении поворота, если включен ближний свет фар и соблюдены определенные условия движения (скорость, угол поворота рулевого колеса, движение вперед и т. д.), для освещения внутренней зоны поворота используются фары ближнего света". Приятная фишка, только так ли это для отечественных комплектаций? Никто не проверял?
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |