Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

Twinsen 04.10.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 150763)
elec10, ну ведь как говорится : "Попытка - не пытка."

+1, silver_tiger! Считаю, что попробовать проголосовать за кого угодно, кроме едра лучше, чем просто сидеть дома и говорить "ничего не изменить, всё куплено". Вложений и много времени это не требует, а вдруг прокатит?
Не думаю, что там наверху всё так гладко и на века прописано - там скорее всего грызутся не по-детски. И мы можем попробовать на этом сыграть, может что-то и выгорит.

На эту тему полезно прочитать:
Что будет если байкотировать/испортить бюллетень
Как правильно голосовать

K.I.D. 04.10.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 151383)
Надо думать, крепко (с советами).

Просто обычно максимализм - признак юности... У кого-то не проходит и с годами (например, ...не Вы, а скажем Проханов или Новодворская)!
Я в своём нежном возрасте вообще с уголовниками не сталкивался...
Наверное просто одному в этом аспекте везло, другому нет. Зачем красить 70 лет одной краской, да ещё и с "вертухаями"? ВОВ мыиграли тоже под пулями "вертухаев"??!
В любом случае, к нынешней теме дискуссии это не имеет никакого отношения!
То, что "сдавал политэкономию" и "водочку с мелкими уголовниками пил" не даёт права говорить про человека, что от него "исходит нехороший запах человека, который абсолютно парализован и имеет гнилые пролежни на боках". Вы видели эти пролежни??? ОНМК - это подтверждённый диагноз??? Вы его, в конце концов, нюхали???
Ничего советовать более не хочу и не буду, ибо это бесполезно!

S300 04.10.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 151393)
Просто обычно максимализм - признак юности... У кого-то не проходит и с годами (например, ...не Вы, а скажем Проханов или Новодворская)!
Я в своём нежном возрасте вообще с уголовниками не сталкивался...
Наверное просто одному в этом аспекте везло, другому нет. Зачем красить 70 лет одной краской, да ещё и с "вертухаями"? ВОВ мыиграли тоже под пулями "вертухаев"??!
В любом случае, к нынешней теме дискуссии это не имеет никакого отношения!
То, что "сдавал политэкономию" и "водочку с мелкими уголовниками пил" не даёт права говорить про человека, что от него "исходит нехороший запах человека, который абсолютно парализован и имеет гнилые пролежни на боках". Вы видели эти пролежни??? ОНМК - это подтверждённый диагноз??? Вы его, в конце концов, нюхали???
Ничего советовать более не хочу и не буду, ибо это бесполезно!

Походу и Вас достали подобные рассуждения:sarcastic_blum:
А когда я ответил этому гражданину, то мой пост потерли:acute:
И что Вы не даете человеку похвастаться, что он сдавал политэкономию на "хорошо", я вот "Научный коммунизм" сдавал на - ОТЛИЧНО:D и ничего, не хвастался этим.:sarcastic_blum:

nneg 04.10.2011 22:47

На данный момент после местного голосования явный фаворит(особенно, если отбросить голоса тех, кто не пойдет на выборы или испортит бюллетень) - компартия, а ЕР в группе аутсайдеров. Но совершенно ясно, что после настоящих выборов с большим отрывом победит ЕР. Какая же причина такого перевертыша? Не могу понять. Нашу(мою) судьбу определяют люди, у которых нет автомобиля, которые не сидят в интернете, и, прости Господи, не слушают "Эхо Москвы" (мою любимую радиостанцию). Но, с другой стороны, у каждого члена ЕР есть автомобиль и не один, они сидят в интернете и наверняка слушают "Эхо Москвы". Т.е. большинство будет голосовать за совсем для них чужих людей? Прочитал я "День опричника" Сорокина и понял, вот что наш ждет и не отвертеться нам от этого.

О.Н. 04.10.2011 22:57

K.I.D., ну ты тему замутил. Споры о политике и религии одинаково безперспективны.
За кого голосовать, честно не знаю. Оппозиция карманная, лидерам ее и так живется не плохо.
Одно скажу, идти на выборы однозначно нужно.

alex26 05.10.2011 00:15

где еще как не на избирательном пункте знакомых встретишь,а то времени нехватает)))

K.I.D. 06.10.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 151539)
Последний раз редактировалось О.Н.; 04.10.2011 в 23:19..

Олег, а что про Миронова потёр? ...передумал?:nea:

О.Н. 06.10.2011 16:51

K.I.D., ошибаешься, про Миронова не писал. Так, про бизнес не много размышлений было, потом решил не к чему.
А вообще по выборам, у Шнура песня "Выборы" заканчивается прямо в тему.

K.I.D. 06.10.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 152095)
K.I.D., ошибаешься, про Миронова не писал. Так, про бизнес не много размышлений было, потом решил не к чему.

Прости, попутал...

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 152095)
А вообще по выборам, у Шнура песня "Выборы" заканчивается прямо в тему.

Так ведь теперь и графы: "Против всех" нет...

О.Н. 06.10.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 152099)
Так ведь теперь и графы: "Против всех" нет...

там не только про графу, но и про кандидатов.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.