![]() |
Цитата:
Не думаю, что там наверху всё так гладко и на века прописано - там скорее всего грызутся не по-детски. И мы можем попробовать на этом сыграть, может что-то и выгорит. На эту тему полезно прочитать: Что будет если байкотировать/испортить бюллетень Как правильно голосовать |
Цитата:
Я в своём нежном возрасте вообще с уголовниками не сталкивался... Наверное просто одному в этом аспекте везло, другому нет. Зачем красить 70 лет одной краской, да ещё и с "вертухаями"? ВОВ мыиграли тоже под пулями "вертухаев"??! В любом случае, к нынешней теме дискуссии это не имеет никакого отношения! То, что "сдавал политэкономию" и "водочку с мелкими уголовниками пил" не даёт права говорить про человека, что от него "исходит нехороший запах человека, который абсолютно парализован и имеет гнилые пролежни на боках". Вы видели эти пролежни??? ОНМК - это подтверждённый диагноз??? Вы его, в конце концов, нюхали??? Ничего советовать более не хочу и не буду, ибо это бесполезно! |
Цитата:
А когда я ответил этому гражданину, то мой пост потерли:acute: И что Вы не даете человеку похвастаться, что он сдавал политэкономию на "хорошо", я вот "Научный коммунизм" сдавал на - ОТЛИЧНО:D и ничего, не хвастался этим.:sarcastic_blum: |
На данный момент после местного голосования явный фаворит(особенно, если отбросить голоса тех, кто не пойдет на выборы или испортит бюллетень) - компартия, а ЕР в группе аутсайдеров. Но совершенно ясно, что после настоящих выборов с большим отрывом победит ЕР. Какая же причина такого перевертыша? Не могу понять. Нашу(мою) судьбу определяют люди, у которых нет автомобиля, которые не сидят в интернете, и, прости Господи, не слушают "Эхо Москвы" (мою любимую радиостанцию). Но, с другой стороны, у каждого члена ЕР есть автомобиль и не один, они сидят в интернете и наверняка слушают "Эхо Москвы". Т.е. большинство будет голосовать за совсем для них чужих людей? Прочитал я "День опричника" Сорокина и понял, вот что наш ждет и не отвертеться нам от этого.
|
K.I.D., ну ты тему замутил. Споры о политике и религии одинаково безперспективны.
За кого голосовать, честно не знаю. Оппозиция карманная, лидерам ее и так живется не плохо. Одно скажу, идти на выборы однозначно нужно. |
где еще как не на избирательном пункте знакомых встретишь,а то времени нехватает)))
|
Цитата:
|
K.I.D., ошибаешься, про Миронова не писал. Так, про бизнес не много размышлений было, потом решил не к чему.
А вообще по выборам, у Шнура песня "Выборы" заканчивается прямо в тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |