![]() |
Я вот был в салоне Рено у нас (Инавтосервис), и мне посчитали КАСКО в ренесансе 93 тысячи, что больше почти всех в 2 раза! (коэффиценты низкие из-за жены, у неё маленький стаж и молодая она ещё) и В РосгосСтрахе насчитали 52 тысячи и самое гадское - почему нельзя половить его.......
|
Saide, опупеть цифры!!!
|
Зато молодая жена ;)
|
Victor, сегодня ты в ударе, опять отжигаешь:D
|
заболел, дома делать нечего ;) и с работы не беспокоят в кои то веки ;) я еще на ланцерклубе "схажу ума. Велюров" (с) к.ф. "покровкские ворота"
|
Я сегодня интересовался стоимостью страховки в Югории.
С моими параметрами (возраст больше 33 лет и стаж больше 10 лет) стоимость страховки получилась 5,74% + при оформлении через офис дают скидку 15% Хорошее предложение - дешевле только Ренессанс, да и то не на много. |
Цитата:
|
А мне, "Росгосстрах" насчитал 36598! Но! У них есть такая фишка, как 50% оплата и ежели в дальнейшем, т.е. в течении срока страхования страхового случая не случится, то все в таких же ценах и остается-18298р.
|
Молодая - дааа и любимая тоже! Но вот только 93 рубля - это оооочень не хило.... Ну 52 нормально, вот только хочу её ополовинить... так вот... и не знаю что делать, думаю что бы вообще отказаться от КАСКО
|
за удовольствие ВЛАДЕНИЯ (обладания) обеими надо платить ;)
по теме - а если посмотреть тарифы на неограниченный круг лиц, допущенных к управлению - не дешевле будет? |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |