![]() |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста код родных свечей на 2.0.
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
а 224012331R предлагаются как оригинальный заменитель. ---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ---------- И вот сейчас не пойму что покупать)) может кто видел что написано было на оригинальных. |
На ТО4 (по годам, по пробегу только половина) обязательно ГРМ менять?
|
Василий80, бери NGK, не ошибешся.
|
Цитата:
А во вторых сколько стоит ремень и сколько стоит возможный ремонт из-за его обрыва? Я понимаю навесное оборудование, ну подумаешь заглох от севшего аккумулятора, а тут сколько...? ---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ---------- Цитата:
Просто жене, у нее 2.0, нужно поменять, ни как не получается выкрутить посмотреть, то она не может, то у меня ключей с собой нет. |
1711015900 это заменитель судя по нормативным документам на рено от АФ)
|
ТО4 делал у ОД, а вот "второе" ТО4, т.е. на 120т.км уже делал сам, ремень навесного и его ролик, были в отличном состоянии, менять не стал.
На 140т.км на ремне появилась трещинка, рисковать не стал т.к. в командировках бываю и остаться ночью на трассе без аккумулятора не хотелось. На 160т.км появился свист, ну думаю подошел и ролик, купил отдельно сам ролик (без натяжителя), поменял, свист не пропал, оказалось подшипник компрессора. А ролик ремня - пластик конечно немного поизношен, но подшипник в идеальном состоянии, думаю он как минимум 120т.км должен пройти. Это к тому что можно его и не менять, и ТО уже на 3 т.р. дешевле (ну конечно если машина не на гарантии). ---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ---------- Цитата:
И все же интересно что же в оригинале стоит. А как по регламенту замена свечей на 2.0? |
Цитата:
Заводские свечи для К4М - EYQUEM RFN52LZ (7700500155). Цитата:
Замена - Denso FXE20HR11 (иридиевые) Ресурс у первых около 60 тык, у вторых - до 120 тык. Свечная головка нужна на 14!!! С магнитным держателем. |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |