![]() |
Цитата:
Цитата:
Продажникам нынче нужно много бегать, чтобы зарабатывать... Но покупать автомобиль и ездить на трамвае (и др. общественном транспорте) это как-то странно... Пора относиться к машине как простому средству передвижения... Нафига она тогда нужна? ---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ---------- И за какой период вы 57 тыс проехали? Года за три?:secret: ---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ---------- Ещё удивляет народ, который бравирует тем. что у них права лет по 20, а пробег за это время с трудом до 100 тыс км. доходит... Это не опыт вождения - это опыт проезда на общественном транспорте... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не торгаш , работаю в офисе, мне до работы 15км (туда и обратно), летом накатываю в 2раза больше чем зимой... Да 57тык это за 4года... Что здесь удивительного и постыдного увидел? |
Цитата:
|
Цитата:
Опыт вождения складывается от количества проведенного времени за рулем, а давностью полученного водительского удостоверения...:) Тут просто многие пишут так, как-будто они постоянно за "баранкой", а получается, что садятся раз в неделю за руль и сразу ищут косяки в машине и следят за расходом...:D ---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ---------- Ещё можно вытирать ноги перед тем, как садиться в машину!...:declare: ---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Leonid_Fileev, Так и не понятно,чем тебя оскорбило,что народ мало ездит?
В банковской сфере можно было бы купить другой авто, и кидать рамсы на форуме Ауди))) |
Рамсы нынче в банковской сфере никто не кидает, многие покупают автомобили "B" класса... Ауди Q5 жене купил, она меньше ездит, а в качестве рабочей лошадки Флюшку купил, чтоб её убивать...Это как-то дешевле...:)
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- До этого укатал Астру GTC 1,4Т |
Цитата:
|
Я все 30 000 лью 92 и все отлично. Сравнивал с 95 расход одинаковий
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ---------- Цитата:
На 1,6 как я понял разницы никто не видит, а на 2,0 пишут что есть... |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |