Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Кто какой бензин льет (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1373)

Leonid_Fileev 05.07.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 278407)
Господа. так вы не ездите, вы только рассуждаете на форуме...:sarcastic:
У меня за год миниму 70 тыс км. пробега, максимум было 90 тыс. км.

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 278411)
Мы не таксомоторим,это верно...

У меня работа такая, что мне приходится много ездить...
Продажникам нынче нужно много бегать, чтобы зарабатывать...
Но покупать автомобиль и ездить на трамвае (и др. общественном транспорте) это как-то странно...
Пора относиться к машине как простому средству передвижения...
Нафига она тогда нужна?

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 278411)
Мы не таксомоторим,это верно...

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------

У каждого свой жизненный опыт))

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------

Я в 57тык уже продаю машину)
И на Флю постараюсь не более 60тык ...

Именно поэтому меняю машины раз в 1-1,5 года...:)

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------

И за какой период вы 57 тыс проехали? Года за три?:secret:

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------

Ещё удивляет народ, который бравирует тем. что у них права лет по 20, а пробег за это время с трудом до 100 тыс км. доходит... Это не опыт вождения - это опыт проезда на общественном транспорте...

Denverus 05.07.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 278398)
А вы что 2 раза в месяц заправляетесь?:lol:

ага где то 110 литров на месяц выходит. расход по городу 11-12л. итого тыща км примерно. до работы обратно 30км*22 раб дня 650км остальное поездки по магазам выезды к теще и т.д. ИМХО вполне себе размерянная езда. Не бывает что 300км за день "и вроде никуда и не выезжал далеко" но редко

Felix20 05.07.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 278414)
Но покупать автомобиль и ездить на трамвае (и др. общественном транспорте) это как-то странно...
Нафига она тогда нужна?

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------

Ещё удивляет народ, который бравирует тем. что у них права лет по 20, а пробег за это время с трудом до 100 тыс км. доходит... Это не опыт вождения - это опыт проезда на общественном транспорте...

Никто ничем не бравирует,успокойся..
Я не торгаш , работаю в офисе, мне до работы 15км (туда и обратно), летом накатываю в 2раза больше чем зимой...
Да 57тык это за 4года...
Что здесь удивительного и постыдного увидел?

Elne 05.07.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 278414)
Нафига она тогда нужна?

А я вообще за летний сезон (зимой редко езжу) накатываю 6-8 тыщ.км. Я что, тогда получается вообще ущербный? До работы мне 10 мин пешком и из-за этого гонять авто считаю ненужным, это к примеру.

Leonid_Fileev 05.07.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 278420)
Никто ничем не бравирует,успокойся..
Я не торгаш , работаю в офисе, мне до работы 15км (туда и обратно), летом накатываю в 2раза больше чем зимой...
Да 57тык это за 4года...
Что здесь удивительного и постыдного увидел?

Я по идее тоже не совсем торгаш и работаю тоже в офисе, корпоративный блок в банковской сфере...
Опыт вождения складывается от количества проведенного времени за рулем, а давностью полученного водительского удостоверения...:)
Тут просто многие пишут так, как-будто они постоянно за "баранкой", а получается, что садятся раз в неделю за руль и сразу ищут косяки в машине и следят за расходом...:D

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 278432)
А я вообще за летний сезон (зимой редко езжу) накатываю 6-8 тыщ.км. Я что, тогда получается вообще ущербный? До работы мне 10 мин пешком и из-за этого гонять авто считаю ненужным, это к примеру.

Правильно поставь машину в гараж. ходи в него пешком раз в неделю, заводи машину, протирай её тряпочкой и ставь обратно...:sarcastic_hand:

---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ----------

Ещё можно вытирать ноги перед тем, как садиться в машину!...:declare:

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 278440)
Я по идее тоже не совсем торгаш и работаю тоже в офисе, корпоративный блок в банковской сфере...
Опыт вождения складывается от количества проведенного времени за рулем, а давностью полученного водительского удостоверения...:)
Тут просто многие пишут так, как-будто они постоянно за "баранкой", а получается, что садятся раз в неделю за руль и сразу ищут косяки в машине и следят за расходом...:D

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

Правильно поставь машину в гараж. ходи в него пешком раз в неделю, заводи машину, протирай её тряпочкой и ставь обратно...:sarcastic_hand:

---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ----------

Ещё можно вытирать ноги перед тем, как садиться в машину!...:declare:

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 278419)
ага где то 110 литров на месяц выходит. расход по городу 11-12л. итого тыща км примерно. до работы обратно 30км*22 раб дня 650км остальное поездки по магазам выезды к теще и т.д. ИМХО вполне себе размерянная езда. Не бывает что 300км за день "и вроде никуда и не выезжал далеко" но редко

Ну мне этого не понять. т.к. постоянно гоняю... Машину купил 2,5 месяца назад уже прошел 1-е ТО, тк пробег 14983 км. был...

Felix20 05.07.2012 14:44

Leonid_Fileev, Так и не понятно,чем тебя оскорбило,что народ мало ездит?
В банковской сфере можно было бы купить другой авто, и кидать рамсы на форуме Ауди)))

Leonid_Fileev 05.07.2012 14:49

Рамсы нынче в банковской сфере никто не кидает, многие покупают автомобили "B" класса... Ауди Q5 жене купил, она меньше ездит, а в качестве рабочей лошадки Флюшку купил, чтоб её убивать...Это как-то дешевле...:)

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

До этого укатал Астру GTC 1,4Т

Felix20 05.07.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 278449)
Флюшку купил, чтоб её убивать...Это как-то дешевле...

"Убивать" получается? Или Флю не убиваема?

Алексей1979 05.07.2012 14:55

Я все 30 000 лью 92 и все отлично. Сравнивал с 95 расход одинаковий

Leonid_Fileev 05.07.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 278449)
Рамсы нынче в банковской сфере никто не кидает, многие покупают автомобили "B" класса... Ауди Q5 жене купил, она меньше ездит, а в качестве рабочей лошадки Флюшку купил, чтоб её убивать...Это как-то дешевле...:)

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

До этого укатал Астру GTC 1,4Т

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 278448)
Leonid_Fileev, Так и не понятно,чем тебя оскорбило,что народ мало ездит?
В банковской сфере можно было бы купить другой авто, и кидать рамсы на форуме Ауди)))

Меня это совсем не оскорбило... Ездите ведь мало, что тут рассуждать!..:beach:

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Алексей1979 (Сообщение 278455)
Я все 30 000 лью 92 и все отлично. Сравнивал с 95 расход одинаковий

А движок какой?
На 1,6 как я понял разницы никто не видит, а на 2,0 пишут что есть...

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.