![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Точно кнопка ЦЗ блокируется? Уверен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo,
+1 , если на сиглап поставить, и ключём открыть то орёт ещё как ))) ( у меня простой ключ) кстати кто не в курсе, диагностический разьём включаеться только при включённом зажигании по меньшей мере у меня так |
не парьтесь мужики - захотят угнать - ничего не поможет :secret: так что не заморачивайтесь... лично я забил
|
Цитата:
|
Ух как тема ожила, еле осилил. pdu, мои сожаления.
Есть на форуме тема весьма популярная про чиптюнинг и в ней проскакивало сначала что блоки не читаются (ну или как-то так), а потом был клич, чтобы как можно большее количество народа приезжало и позволяло почитать мозги своих коней. Вот это самое никак не способствует тому, что теперь вдруг всё читается и угоняется? Хотя конечно понимаю, эту же информацию и у дилера купить наверное можно. Да и рано или поздно всё начнёт читаться и вскрываться, но лучше бы уж поздно. |
ValeryF, там было немного иначе. Вернее совсем не так. Речь шла о калибровках двигателя, которые совсем никакого отношения к иммо не имеют. И клич был собрать побольше разных машин, что бы найти все отличия. Я лично видел - оборудование, используемое для чтения, кроме как калибровки ничего прочитать не может. Блок отдает 2Мб одних нулей и лишь 64Кб калибровок. Т.е блок сам не дает прочитать содержимое памяти кроме калибровок. И ответ на ваш вопрос - конкретно процесс чип-тюнинга и всего, что с ним связано никак не способствует и не облегчает процесс угона.
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |