![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
замене подлежат только прокладки, ее код: 4001073 Прокладка пробки поддона clio/laguna/megane ---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ---------- Цитата:
в КПП не интересовало... |
6500 пробег? Ну насиловали, раскручивали. ОД показаться, пусть думают о рокоте! Хотя если во всем уверен и точно намерен слезать с гарантии...
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя надо четко знать какой тип МКПП стоит на авто. |
Коробка обычно стоит JH3 с индексом 183. А рокот скорее всего от выжимного идет.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ---------- Цитата:
Кто насиловал?? Может ты ее не правильно обкатал?? А рокот при отпускании сцепления это выжимной!!! |
Цитата:
сейчас глянул свою коробку, делал фото при смене масла в двигателе, написано JR5 342 Цитата:
|
Цитата:
Далее машина просто убивалась мною в нетрезвом состоянии.. Обороты до отсечки, скорость под 200. Что видимо и привело к такому рокоту. Молодой - мозги вправить надо мне. Сейчас что то в голову ударило, хочу привести машину в порядок, чтобы не ездить, как наши "кавказцы". И не делать больше таких ошибок, как ездить пьяным за рулем. Что в итоге с машиной. 1. Плавают обороты ( я думаю, что после замены масла и свечей на иридивые, будет всё в порядке ) 2. Говорите выжимной, подскажите необходимые запчасти для замены выжимного. 3. Вибрация в салоне, но это наверное из-за загнувшего теплового экрана. Не еду по гарантии, т.к. разбит передний бампер. Разбита нижняя защита переднего бампера PS Есть хорошие знакомые в СТО, я думаю помогут. PSS Прошу советов, в этих вопросах зеленый и не компетентен. |
Цитата:
А по сути: Не парься, бампер к выжимного отношения не имеет, а про обкатку так скажи больше 80 не разгонял. Если двигатель не перегревал (может и радиатор сносил), а это в ЭБУ запишется то проскочишь.. В принципе ничего сверх критичного. Цитата:
Цитата:
А дребезжит - отвалилось крепление бампера, подклылков и т.д. Цитата:
Удачи... |
скажите Denso Ik 20 свечи подойдут под Fluence?
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |