![]() |
реноман,
Спасибо.Добавлю и твои пункты! :) |
Через 2 месяца заметил,что задние крылья не имеют отбортовки.Не айс в плане общей жёсткости крыла .В задних арках торчит по саморезу наружу только к меня или так и должно быть?
|
Цитата:
|
В левой слева,в правой справа по одному.
|
Цитата:
|
detonator, Мнения разные у тех,кто себе не ставил,после обкатки чуда не произойдёт,будет немногим лучше...
|
[QUOTE=11183;92614]Через 2 месяца заметил,что задние крылья не имеют отбортовки.Не айс в плане общей жёсткости крыла .В задних арках торчит по саморезу наружу только к меня или так и должно быть?[/
Подкрылков задних нету что ли? |
Пора наверное и мне отписаться. Пройдено 600 км, ощущение просто супер (после ваз 15 иначе наверное и быть не может). Хотя конечно тупит, даже 15 резвее была. Но, есть как говориться одно НО. За 600 км ощутимо прибавила и судя по прогрессу в итоге не разочарует. К тому же был двухлетний опыт общения с М2, так что ждать знаю чего. Сумбурно получилось, но вывод таков - машинкой доволен на все 100%, надеюсь и в дальнейшем будет радовать.
|
Miner, вэлком ;) удачной эксплуатации :)
|
Ну вот, недельку покатался.250 накатал пока. Справедливости ради, конечно жалею ее еще.Иногда по возможности у жены Фабию "насилую". Хоть и ругается. :) В целом, всем доволен пока.Но и есть нюансы.
1. На 2й день уже к ОД заявился. Они очень удивились конечно! А что я могу поделать. Отвалился передатчик сигналки от стекла (шархан 7, который с антенкой вверху крепится).Попробовал сам на супер клей посадить.Нефига, все равно не держится. Ну тогда здрассссьте Салон, исправляйте сами огрехи. Прикрепили вроде, пока держится тьфу тьфу тьфу. 2.Не понравилось, что подогревом пассажирского сиденья не могу сам управлять. На Лансере между кресел кнопки были.По моему удобнее такой вариант. 3. Сама шумка вроде ничего, но звук движка иногда все же достает. Надеюсь после обкатки потише будет. 4. Сигнал не застегнутых ремней достал. В нашей дыре бывает и проехать то надо на 500 метров.Но все равно приходиться пристегиваться. На разборке поищу мегановскую эту железячку, что бы воткнуть в замок.И проблема решится. 5. Ну и музыка.Качество оставляет желать лучшего конечно. Для начала воткну пищалки.А там посмотрим. Ну а в целом все хорошо, доволен. Налаживаю контакт и полное взаимопонимание с новым французским другом. :) |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |