![]() |
Ура-ура-урааааааааа!
Самая красивая и самая душещипательная встреча ЧМ-2012. Красавцы наши - соколики!!! Всех поздравляю с победой! Шведы были в шоке, но получили по заслугам - нефиг русского медведя будить с водкой, икрой и балалайкой. :) http://s.s-ports.ru/sites/default/fi...ae341_e123.JPG |
Эх жалко не получилось посмотреть :( сильно поздно показывали у нас
|
Цитата:
А еще лучше - полную игру глянуть всё-таки, такие игры в мемориз однозначно! |
&rew, вот она - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ssiya-SHveciya
|
Цитата:
|
Jendos, признаться, я к концу первого периода испытывал сильное нервное возбуждение и опасался за нашу команду.
Второй период держал в напряжении и надежде (после 2 шайбы надежда стала уверенностью). Хотелось на лед выбежать и надавать этому рыжему по хлебальничку (а также еще одному - шпане, которой и 20 лет нет, а уже хамит изподтишка). Но третий период был просто умопомрачительным и триумфальным!!! Зе бест!!!! Больше всего я опасался за удаление на 5 минут - наши в меньшинстве во всех играх огребали (и данные 3 шайбы тоже). Но они с честью выдержали - никаких шансов не дали шведам. P.S. накануне встречи мне один ярый "нхлофил" сказал, что у наших нет шансов, причем, с такой надменной ухмылкой. Короче, съел он со своими "нхлами", нах! :) |
Цитата:
|
kondratti, Я после первого периуда чуть сознание не потерял,даже не матерился,а потом ,гляжу, ожили наши ,порадовали однако.А и рыжий гадский швед по роже отхватил(не хорошо конечно злорадствовать,но ни чего с собой поделать не могу)
|
Jendos, абсолютно согласен. Когда рыжика уводили, мне даже как-то жаль его сначала стало, а потом мысль такая подкралась, мол, чего хотел, сцуко, то и отхватил.
Он ведь полвстречи нам кровушку портил, пёс. Поэтому "кто с мечом к нам придет"... Но, считаю, что нельзя такую фору давать противникам - по счету. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |