Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Наш футбол. Мнения. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1177)

Флюховод 09.06.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 270119)
Я, как раз не отвечал на вопрос, и не спорил по вопросу - ставить того или другого. По мне, так Малофеев сейчас действительно на пике формы и я, как раз за него. При этом считаю, что Акинфеев вратарь действительно экстра-класса!

Это не тебе писал, а всем противникам Малафеева))))

silver_tiger 09.06.2012 13:53

Флюховод, да, Слава в этом сезоне заметно лучше играл!

Igor_34_rus 09.06.2012 13:55

kondratti, ниразу не играл, но попробовать охота!

silver_tiger, я про телевизор, на трибунах вообще не понимаю кайфа :)

Кржаков молодец, просто вчера что-то не фартило, или прицел полетел... бывает... но он отрабатывал полностью, а поменяли правильно.... а то когда нефарт психологически тяжело ему самому, прежде всего

Igor_34_rus 09.06.2012 13:57

про вратаря.
Акинфеев, на мой взгляд, вратарь лучше... но тут можно долго спорить, вратарей такого уровня сложно сравнивать....
а вот практики у Игоря мало... а тут Чехи, можно было выпустить... попрактиковаться :)

Флюховод 09.06.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 270124)
на трибунах вообще не понимаю кайфа

Надо сходить не на наш Российский чемпионат, а на матч лиги чемпионов или игру сборной, на нормальный стадион, например арена локомотива в Черкизово. Там атмосфера классная, да и быдлофанатья поменьше.

silver_tiger 09.06.2012 13:58

Igor_34_rus, это ж адреналин еще тот когда с трибуны!

Igor_34_rus 09.06.2012 14:00

может клубный поход?? :)
хотя билетов, наверное, не укупиш...

Флюховод 09.06.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 270125)
Акинфеев, на мой взгляд, вратарь лучше... но тут можно долго спорить, вратарей такого уровня сложно сравнивать....
а вот практики у Игоря мало... а тут Чехи, можно было выпустить... попрактиковаться

Акинфей лучший вратарь в России, но он сломался, вышел играть Малафеев пока он не ошибся, должен стоять он. Мне кажется это справедливо.
А что Чехи плохая команда???????? Вроде Чемпионы Европы....... Да и по большому счету, они наших первых 20 минут(до первого гола) рылом возили.

kondratti 09.06.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 270124)
kondratti, ниразу не играл, но попробовать охота!

silver_tiger, я про телевизор, на трибунах вообще не понимаю кайфа :)

Ждем зимы - погоняем. ;)

На футболе я был - всё-таки слишком здоровое поле.

А вот хоккей нормально смотрится. Причем был на разных играх - ни разу не видел хамоватых быдлодибилов. Все болели за хоккей и за свою команду.

P.S. никто не говорит, что таковых среди хоккейных болельщиков нет, но тем не менее.

Славутич 09.06.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 270131)
На футболе я был - всё-таки слишком здоровое поле.
А вот хоккей нормально смотрится.

Парни! А я счастливый человек! Потому, как люблю и футбол и хоккей! Да и жена "мой" в этом вопросе солидарна до чёртиков! Вчера дочка в час ночи уснула (а ей завтра всего 4-ре годика), потому, как горлопанили мы несусветно. Утром стыдно было, что не дали детёнышу выспаться. Зато, как приятно было после очередного гола и порции "воплей оборотня" слышать: "Пап, а Пап - это наши гол забили?". Точно также и с хоккеем было. Я ей говорил про наших, что это богатыри русские! P.S. Извиняюсь за лирику, просто доволен после вчерашнего матча!

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.