Я - новенький!
Привет всем участникам форума!
Я несколько дней назад стал счастливым обладателем Renault Fluence в комплектации Expression 1.6 с МКПП! То что машиной доволен - ничего не сказать, пробег пока всего 200 км. Покупал в Автомире, всё прошло почти гладко. Сам ставил на учёт и проходил техосмотр в Москве, ВАО (все честно проходил без "помощи"), так что если кому будет интересно, могу поделиться опытом :dance2: Несколько слов о машине, хотя об этом я думаю уже тут неоднократно писали. Что не совсем понравилось: длинный ход педали сцепления, цепляет в самом конце (в первый день глох раз 5), задержка реакции при нажатии педали газа (0,5-1 с), медленный разгон на 1 и 2 передаче. Что очень понравилось: динамика даже не очень сильного 1.6 двигателя и плавность хода на высоте, чёткое рулевое управление (электроусилитель - супер!!!), сама машина даже на скорости около 100 км/час идет как по рельсам, нет сверчков в салоне, хорошая шумоизоляция, хороший климат-контроль (при условии включения соответствующего режима набирает положенную температуру быстро). Как вывод: для меня почти идеальный авто, с выбором не ошибся, хотя очень переживал, когда начитался на форуме всяких страшилок про козление и пр. вещи. У себя этих эффектов не наблюдал тьфу, тьфу, тьфу.
|