![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто будет делать е-осаго, полис начинает действовать на 4 день, но вроде Тинньков дает с момента оформления
|
В этом году хотел продлить полис росгостраха(осага) не смог они придумали какойто осмотр авто на другом конце города ни обращений ни аварий не было были посланы в пешее путешествие и через дорогу без проблем оформил ренесанс но отомстили твари в дочкин полис не вписали
|
Цитата:
Я летом пытался оформить электронный Росгосстрах, заполнил все поля, потратил время, он меня любезно перекинул на Ингосстрах (партнер типа) а оттуда в пешее путешествие, ввиду которого я оформил как в первый год ВСК-страхование, 10 минут и приходит уже смс от РСА о подлинности полиса. Техосмотр только номер затребовали, проходил как все - 1000 рублей без осмотра в руки с доставкой на 2 года. |
Цитата:
Прямо дискриминация какая-то... )))))) |
Цитата:
https://www.vbr.ru/strahovanie/help/...hovyh-tarifov/ не думаю что водят плохо, тут мошенников юристов много, тогде же жаловались страховщики, армян-город ведь :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Город миллионник, по наполнению авто/количество жителей Питер превзошел даже (по состоянию на 2016 год), тут они как сыр в масле. Я думаю там все проще с Росгосстрахом, они просто как и все около-государственное, через задний проход работает. |
Оформлял сейчас для очередной поездки в РФ ОСАГО онлайн.. это жесть, как всё усложнили. Оформил в итоге через альфа-страхование. В прошлые разы было проще через ингосстрах. Сейчас чего только не перепробовал.. начинают требовать ввести данные ПТС в добавок к СТС, некоторые требуют ввести помимо серии и номера паспорта ещё и СНИЛС (!!!) и т.д. и т.п. И многие ещё после этого выдают "Невозможно расчитать стоимость". Пробовал Ренинс, Тинькофф, Росгосстрах, Ингосстрах... и только у альфы уже смог оформить. Казалось бы, с каждым годом должно наоборот становиться удобнее, но нет...
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |