![]() |
ТА мв принципе хрустеть ничего не может( везде шестерни) - эт в коробке и дифф. А вот дальше что? Н меня на морозе за -20 тоже хруст есть в крайних положениях и не только при разгоне.
|
ильдар, я перечитал все три части по косякам, но хруст как я понял не у всех есть. я считаю пусть ОД разбирается (это их обязанность)
|
я и не говорил что он у всех
|
Цитата:
|
я имел введу всех тех у кого хрустит
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ---------- всех именно хрустящих так сказать, а не всех кто ездит на флюенсах |
Цитата:
ШРУСы слышно четко и с диффом уж их не спутать. ---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ---------- Цитата:
Приезжай ко мне - я послушаю и точно тебе скажу ;) ---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ---------- Цитата:
Идеально проверить так: На сухом и ровном асфальте выкручиваем руль до упора и трогаемся как обычно, внимательно слушая. Если это делать в подземном паркинге, что сразу даст асфальт ровный, то мы еще получим эхо, которое даст шанс лучше расслышать звуки. |
ильдар,
может попробовать в другую мастерскую заскочить к частникам , и желательно через знакомых |
Цитата:
|
Уважаемые
Pol, и elec10, Я прекрасно знаю, как и когда хрустят шрусы. И никого здесь "путать" не собираюсь. Однако ваши утверждения, что дифф хрустеть не может, мягко говоря, далеки от истины. Не верите, хотя бы загуглите "хруст дифференциала". Да, звук отличается, и опытный водитель легко определит "в каком ухе у него жужжит". Тот хруст, который я иногда слышу у себя, однозначно из кпп. Какая именно деталь в диффе хрустит, не знаю. Могу лишь предполагать, что либо от холода увеличиваются зазоры, либо слишком густое масло затрудняет вращение сателлитов и получается некоторое подобие диффа повышенного трения, о котором упоминал Викtор зы: Pol, что-то ты как-то резковат в выражениях. Давай поспокойней, ладно? |
Серый,
Масло загустело и шестеренки начали хрустеть :pardon: Хрустеть в коробке могут только подшипники и от того повернут или нет руль хруст меняться или пропадать не будет. Тут проверить 5 минут. З.Ы. А чего это ты меня тыкаешь выражениями!? Я что-то плохое тут написал или обидное :beee: |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |