![]() |
Цитата:
http://fishki.net/auto/1362256-remon...&from=mirtesen |
Хочешь сказать,что рено после такого дтп будет лучше?
Если б сейчас вернуть назад,взял бы такую. |
Nemo, руки мерзнут, а ноги хоть переобувайся :sad:
|
переношу Сюда ибо это по моему ближе к Этой Теме...а в той теме Всё тонет в пучине Экспресс вопросов\ответов...Ничего вразумительного по моему вопросу я не получил за исключением Мысли Феликса о Подклинивающей Заслонке рециркуляции воздуха
Цитата:
|
антифриз не ушел?
|
Митюха, климат в режиме Авто?(АС включён)
Мысль следующая. Температура +3 градуса - это граничная температура для включения АС(если температура ниже то он нетактивен,Выше работает) У тебя как раз +3(+\-). Вполне возможно пока ты ехал и было "выше 3" он работал. Чуток похолодало и он выключился. А так как он не только охлаждает но сушит воздух, то вполне возможно он и погнал "сырой" вот и начало потеть. Тут тогда ничего удивительного. |
Митюха, по всей вероятности какая я то фигня с заслонкой рециркуляции.
Так резко может все запотеть либо из-за нее, либо из-за выключившегося вентилятора, но про него ты говоришь что работает, значит заслонка остается. Может конечно что то заблокировать поступление свежего воздуха, но оно само то не уйдет, а у тебя постепенно отходит. У меня так как то льдом все заблокировало, даже вентилятор по теплухе встал. Boykusha, компрессор здесь явно не причем, воздух и так сухой, там нечего сушить. Ну точнее он что то выгонит, но это будет практически не заметно. |
Всем привет. Вопрос в следующем: по гарантии поменяли блок управления климат контролем. При ручной регулировке температуры от low до hi, диапазон температуры варьируется от 15.5 до 27.5 гр. На старом блоке было до 30 гр. У кого как? Может на новых блоках изменён диапазон регулировки?
|
у меня вроде до 30,5, а затем hi
|
Manowar85, это не новый и старый. Это блоки (или ПО в них) для разного климата.
То, что тебе поставили для нас больше подходит. |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |