![]() |
Цитата:
а то че то я очкую....))) |
Надысь померещилось что прыгают обороты,загнал к нашим спецам (Диагностика\промывка инжекторов) промыть Дроссельный узел ,На самой Заслонке маслянистой копоти мизер в резиновом патрубке сухо в рёбрах -чисто Пробег 15000 но раз вскрыли всё равно промыли ДЗ ,а по свечам мне мастером было сказано следующее : Богатая смесь, подкопчёные -Всё прально городская эксплуатация короткие пробеги (до работы 5 км туда 5 км обратно) На трассу выезжаю редко Свечам самоочистка требуется!
|
Цитата:
Зимой и в -15, и в -20, и в -25 заводился с первого раза, но как-то "лениво". Бывало и газку приходилось чутка поддать при запуске - если больше секунд 5 не схватывалась. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Drtm;333274]вот как было сегодня
такая же фигня , что с этим делать??? |
Цитата:
пока наблюдаю - сканер у ОД сломан, новый будет после понедельника так что время есть понаблюдать, может Меганыч сам одумается, раскатается... |
Цитата:
Вообще ,если подумать , то у меня это началось после езды на 98! до этого с полгода 92 исключительно использовал! |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |