![]() |
Вложений: 1
Ну-ну, флаг вам в руки, что то доказывать уже надоело.
ВАЗ 2106 (с трамблёром) на 92 и Флюинс (с системой автоматической установки угла зажигания по датчику детонации) тоже на АИ92. Молодцы. И рекомендации завода, написанные для дураков, на лючке бака, вам тоже не указ. Вот в чём разница........................... |
по мне так лить 95 , 92 это для карбюраторов(((
|
Цитата:
Гаражных баек вместе с Серёжей наслушался........ "Лечить" будете дураков......... |
вы еще писька померьтесь
---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ---------- письками |
Цитата:
Да вот и тут:http://www.aferizm.ru/poddelka/benzi...in_referat.htm почитай, для общего так сказать развития. С остальным всё понятно: все вокруг идиоты один ты "профессор" даже фотку диплома выложил. Видно для подтверждения свое значимости (раньше ты ссылался на то что внесён на "доску почёта" приборного форума), может закончишь уже как выразился skorpion82 "Сравнением "приборов", кому нужно всё давно о тебе поняли, я в частности... Не нужно мне больше ничего доказывать. |
Цитата:
Его начало: Реферат Специально для сайта Аферы Подделки Криминал 12 января 2004 Это только реферат 2004 года, а данные для него студент брал с инете ешё в 90г.г. ---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ---------- Цитата:
И я его не купил, как это делается сейчас, так что мне нечего стыдится. Да, я имею выс. тех. образование, а ты гаражная самоучка. Пытающаяся свою необразованность, продвинуть на форуме. ---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ---------- Цитата:
|
Спор ни о чем. Для флюшки, да и для многих авто, не важно какой бензин заливать 92 - 95 - 98. Главное, что бы бензин был хорошего качества! Что 98 бадяжный плохой, что 92 бадяжный плохой. Если 92 бензин чистый, то и вреда двигателю он не нанесет, если на двигателе предусмотрено работа на 92.
|
Цитата:
Например та же Мазда с новыми моторами ос степенью сжатия 14,5 однозначно говорит бензин с ОЧ не ниже 95-го. А тут если производитель разрешает, то почему нет? Не нужно всем тут навязывать своё однозначное мнение, такое как хочется тебе. Ты просто как всегда видишь только то, что не идёт вразрез с твоим мнением. В общем всё как обычно.... |
Заправляюсь последний месяц 92-м на ГПН, ранее лил 95-й "простой" и G-Drive. По расходу разницы не заметил особой, по динамике в городе вроде тоже, но вот обороты ХХ на прогретом двигателе плавают 700-900 :sad: ранее такого не замечал.. Вернусь наверное на 95, разница в 100 рублей с бака не настолько существенна
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |