![]() |
Цитата:
|
|
ДЗ не встаёт или забита, при пуске мало воздуха. Я бы её почистил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как все было - заправлялся на одной заправке. становилось все хуже и хуже при езде ее будто как за жопу держали и расход был выше обычного заехал к ОД, лично разговаривал с мастером сколько говорит я работаю - всегда чистили ДЗ только после 100 тысяч а работает он действительно очень давно поговорил на работе - все жалуются на мою заправку у меня оставалось там литров 8, залил 11 на другой заправке и сразу легко поехала, как на лукойловском ездила(просто лукойл временно у нас закрыт - реконструкция АЗС уже месяц идет) посмотрим что завтра с утра будет - видео сделаю... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- Цитата:
|
вот народ скажите .если это бензин то почему другие машины заводятся на это бензине и при -30 а тут 0 и хрен вам.бенз тут не причем
|
Цитата:
Цитата:
п.с.: http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=2719 |
Цитата:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |