![]() |
Привет всем, недавно стал обладателем нового Флюенса, 1,6 Комфорт, появилась проблемка. Ребята, подскажите, завожу машину, что на холодную, что на горячую из под днища (не из под капота и не на скорости) слышен свист, мои подозрения на глушитель, может кто сталкивался? Буду очень благодарен!
|
Цитата:
Открой капот и попроси завести машину кого-нить - должен услышать более четкий свист в правой части подкапотного пространства (там, где ремни и заливная горловина бачка омывателя). |
Спасибо, но в том то и дело, что я открывал, там тишина, все работает, а свист идет из под днища, вот и ломаю голову
|
Пристав, может днищем куда-нибудь приложился и задел глушак. Образовалась трещина, вот оттуда и травит, поэтому свист.
От оборотов двигателя звук зависит? |
Не знаю, вроде нет, проехал только 500 км., при нажатии педали газа звук не меняется, проверял, звонил дилеру сказали это нормально, хвук сам уйдет, черт их поймешь
|
Пристав,
А не на топливный насос ты думаешь? Он как раз пищит. |
Может быть, если даже это он, то это говорит о егонеисправности? или так и должно быть? Или все же надо к дилеру обращаться? Та то вроде ничего, раздражет сильно этот писк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Примерно 20 литров
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |