![]() |
|
Цитата:
Хотя, если бы ты мог это понять, то не спрашивал бы. Ты и сейчас ничего не понял. |
Morze, сща тебя немножко будем огорчать
|
wanted797, я вроде не самый тупой, но твой вопрос так до конца и не понял.
Попробуй переформулировать - скорее всего тебе дали ответ даже с избытком. А так-то - поиск рулит: http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=161 |
Nemo, эта статья не раскрывает вопроса, похожая инфа у меня есть, вопрос вот в чем: можно ли обойти перепайку фишки подбором датчика?
Многие режут родную |
wanted797, может и можно. Но как-то я сомневаюсь, что этим кто-то заморачивался...
|
Цитата:
Я даж фото подобных выкинул, люди которые своими руками эту операцию делали прекрасно поймут о чем я, только осталось их разыскать) |
Цитата:
|
на всякий случай всем здрасте!помогите советом где искать неисправность.
возникла проблема на флюенсе 11г.в., механика, 1,6.В движении загорается Check vehicle. Останавливаюсь включаю заднюю скорость все пропадает, движок в норме, или пропадает само по себе при движении. на диагностике нет никаких ошибок. |
Цитата:
Так что или искать характеристики обеих датчиков или искать другой подходящий по крепежу датчик и греть его вместе с родным в кастрюле. |
Цитата:
Причин зажигания масса. Искать грамотного диагноста с CLIP (Реновский сканер) и читать ошибки. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |
|