Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

wanted797 09.04.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от Morze (Сообщение 598180)
Нет, на трех-контактном и двух контактном датчиках фишки разные.

Так это же факт)) я прислал две картинки;)

wanted797 09.04.2017 15:37

Вложений: 1
Morze, я про этот, он по фишке похож, и резьба соответствует резьбе в корпусе из силумина...
Будет работать? Подойдет ли? Покажет ли температуру приборка?

Morze 09.04.2017 15:41

А зачем тогда вопрос о том подойдет к фишке или нет? Это же очевидно, что не подойдет.
Если стоит вопрос взаимозамены, то нужно, чтобы была одинаковая характеристика, и одинаковое посадочное место под датчик.
Место, как я понимаю, в не ориг термостате одинаковое.
О характеристике мне не известно.

---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 598182)
Будет работать? Подойдет ли? Покажет ли температуру приборка?

Будет. Покажет.

wanted797 09.04.2017 15:47

Morze, вижу что не понял до сих пор, вопрос скорее к тому, кто этим занимался на практике а теоретик тут врятли подскажет

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Morze (Сообщение 598183)
А зачем тогда вопрос о том подойдет к фишке или нет? Это же очевидно, что не подойдет.
Если стоит вопрос взаимозамены, то нужно, чтобы была одинаковая характеристика, и одинаковое посадочное место под датчик.
Место, как я понимаю, в не ориг термостате одинаковое.
О характеристике мне не известно.

---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------

Будет. Покажет.

Немного мы о разном все же))

Morze 09.04.2017 15:49

Я действительно не понял.
Я не понял зачем заводить речь о датчике, который никогда не ставился на флюенс, и не собирается быть установленным.
Я не понял какие проблемы могут возникнуть при установке полного аналога и по распиновке, и по разъему.
К чему вопрос о приборке? Приборка получает данные по кан-шине. Приборке без разницы, как эти данные там очутились.

wanted797 09.04.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от Morze (Сообщение 598187)
Я действительно не понял.
Я не понял зачем заводить речь о датчике, который никогда не ставился на флюенс, и не собирается быть установленным.
Я не понял какие проблемы могут возникнуть при установке полного аналога и по распиновке, и по разъему.
К чему вопрос о приборке? Приборка получает данные по кан-шине. Приборке без разницы, как эти данные там очутились.

Проехали, я спросил у знающих

Morze 09.04.2017 15:57

Я тебя уверяю. Вопрос твой понятен только тебе.

wanted797 09.04.2017 16:04

Morze, вот только одного понять не могу, зачем притягивать к себе грубость и гнев? Или все же хочется быть утыканным иксами как ежик? Не знаешь проиди мимо, зачем пытаться доказать что ты умнее всех...

Morze 09.04.2017 16:11

Я так как раз знаю. Мало мало занимаюсь ими профессионально.
А вот у тебя не знание электрооборудования своего авто на лицо. Причем даже имея схему.

У тебя два варианта:
1. Заколхозить датчик ОЖ от совершенно другого автомобиля, с другой электро-схемой, через возню с проводкой.
2. Просто поставить полный аналог ориг датчика, просто с другим посадочным местом.

У тебя возникает два вопроса:
1. что выбрать
2. будет ли работать

Первый вопрос вообще дурацкий. Ответ очевиден. Для чего тебе лишний гемор с передлкой разъема.
Второй вопрос тоже не далекий. При исправности самого датчика, все будет работать по штатному, т.к. он аналог по подключению.

Ты не понимаешь базовых вещей, не умеешь формулировать вопросы, и не умеешь читать ответы. Хотя ответы ты получил. Вот только не понял.

wanted797 09.04.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от Morze (Сообщение 598191)
Я так как раз знаю. Мало мало занимаюсь ими профессионально.
А вот у тебя не знание электрооборудования своего авто на лицо. Причем даже имея схему.

У тебя два варианта:
1. Заколхозить датчик ОЖ от совершенно другого автомобиля, с другой электро-схемой, через возню с проводкой.
2. Просто поставить полный аналог ориг датчика, просто с другим посадочным местом.

У тебя возникает два вопроса:
1. что выбрать
2. будет ли работать

Первый вопрос вообще дурацкий. Ответ очевиден. Для чего тебе лишний гемор с передлкой разъема.
Второй вопрос тоже не далекий. При исправности самого датчика, все будет работать по штатному, т.к. он аналог по подключению.

Ты не понимаешь базовых вещей, не умеешь формулировать вопросы, и не умеешь читать ответы. Хотя ответы ты получил. Вот только не понял.

Тогда я космонавт))

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.