![]() |
Цитата:
Посмотрел сейчас свои записи, вроде как 4,2л у меня получалось. Скоро, через месяц, буду менять масло уточню объем слитого и заливаемого свежего. |
У меня почти все 5 ушло, осталось 200-300 грамм, масло не на отметке максимум, немного не доходит. Слилось по ощущениям очень много, сливал в 8 литровую бутыль, но с обрезанным горлышком. Вот она почти под завязку залита + пролилось немного, + с фильтра слилось, + во вторую бутыль еще что то налилось. Хочу попробовать из слитого в 5 литровую канистру слить, поглядеть сколько точно слилось. Может быть такое что дилеры перелили масла?
Масляный фильтр был еще очень сильно затянут, еле снял, машину почти поднимал с низу, а он никак :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.autotool.su/media/goods_i...31.640x480.jpg ---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
опять же как наливать - по мне, так чем больше масла, тем лучше, разумеется без фанатизма. Цитата:
|
Цитата:
а вообще я с трудом представляю как можно погнуть ключ-бако при откручивании масляного фильтра, который сидит на резиновом уплотнителе... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |