![]() |
|
спасибо. подробное пособие :good: но думаю не обязательно прям вымерять размеры.ели кто рукастый и с головой можно и визуально примерно сделать. главное пластина не менее 2-3 мм что бы не согнулась. а на пятак я решил наварить просто электродом и сточить под размеры канавок. не думаю что сложная деталь в изготовлении ;):dirol:
|
Цитата:
|
еще в советские времена за спец инструмент давали магар когда одалживали на пользование. так что вещь нужная :ok:
|
Цитата:
|
Andrey D, менял сегодня шины, поглядел на задние колодки и понял, на неделе будет замена, ищу варианты
Родные 44 06 613 32R Аналоги: TRW GBD 1330 Textar 235 54 06 ATE 13.0460-2740.2 Bosch 09 86 466 683 |
ну насколько я понял по отзывам TRW НОРМ НО ОНИ СИЛЬНО СЖИРАЮТ ДИСКИ. Textar и ATE говорят хорошие но дорогие.хотя я сегодня заезжал в парочку атомагазины их нет вообще. придется на авторынок пилить. А вот про BOSH ничего не слышал вообще самому интересно бы про них узнать. и еще часто попадаются Remsa говорят неплохие
|
Я Ремсой на Логане диски испортил. Хотя, возможно, была подделка.
|
wanted797, ну из твоего списка, наверно, TRW. У нас на EXIST 1200
|
Цитата:
Перед GDB1789 только дорого 1871р. |
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что за ошибка "чек инжект"( при её появлении загорелся значок двигателя )? Она у меня появилась после того, как я поменял подшипник компрессора кондиционера. Сразу после первой заводки выскачила эта ошибка :(
И как ее убрать? |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |
|