wanted797 |
31.03.2017 23:20 |
Цитата:
Сообщение от mikem65
(Сообщение 597459)
В реальности,ты многих не знаешь ! И не обязательно пробовать содержимое пузырька с надписью ЯД ,чтобы убедится в этом. Если обратил внимание ,то по поводу стоек лично я тебе ничего не советовал. А вот Митюха , который одним из первых об этом писал, тобою был мягко говоря послан в эротическое путешествие. Я никогда не говорил,что я подарок и всегда предупреждал , что если написал А , то потом будь добр ответить за это. Да я занудливый , но стараюсь признавать, хоть иногда., что был неправ.
|
О третьих лицах говорить в их отсутствии не хорошо, но если хочешь, отвечу, митюха твой постоянно выделывается, прочти его пост, и что значит ныть? Это норма для тебя? Для меня нет... И это я написал когда сам туда залез своими руками ПЕРВЫЙ раз, и всем адекватным пояснил свою точку зрения, А ввиду своего молодого возраста, пока еще отвечаю на мерзость тем же, но скоро вырасту из этого...
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------
Цитата:
Сообщение от mikem65
(Сообщение 597459)
В реальности,ты многих не знаешь !
|
Я нет, не уверен что ты знаешь всех...
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------
mikem65, если человек в вопросе разбирается, четко акценты расставил без лишних выделываний и всем все понятно и вопросов более не возникает. Большинство думает что если человек спрашивает, то сам в этом дуб и начинают ему макароны толкать, а попадаются же реально знающие и просто уточняют тот или иной нюанс-и тут зарождается как обычно конфликт...
|