![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчёт гровера, никогда на соединениях подвески с мелким шагом резьбы не встречал гроверной шайбы. Почему? Самому интересно. Или мелкий шаг сам по себе предотвращает самооткручивание гайки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ---------- Вежливость города берет, а хамство разрушает страны. Несогласные, можете забрасывать меня камнями... |
Говорит и рассказывает наладчик токарных автоматов! А также наладчик метизных автоматов!(ковал гайки от м4 латунь до гайки м14 сталь3)
Максимальная сталь - из которой штампуют в несколько этапов гайки - это сталь 10! И все кто говорит про 45-ю ВРУТ! 1-й вопрос - чем 10ка отличается от 45 й не считая углерода? 45я сталь токарные работы! Ковка 10я сталь потолок. ---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ---------- Самые *идеальные гайки* латунь. При свойствах сопоставимыми со сталью! (в зависимости от марки латуни) не закисают и не прикипают. Но к сожалению самый простой способ их изготовления - токарка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |
|