![]() |
|
Смотрел несколько отчётов. Там всё есть, кроме самого нужного, как снять тоннель. Как до него доходит, так все фото и кончаются.
Не даёт снять воздуховод к задним пассажирам и пластмассовая накладка , куда дермантин вставлен. Пойду дальше на улицу, смотреть, что бы ещё отломать, чтобы кожух снять. |
Чехол через рычаг снимается, в натяг
|
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, пока ходит 130 без признаков начинающейся кончины, а с ГРМ не шути, 60 не более ИМХО Дилер вообще говорит 120, но за это несет ответственность, у них больше денег;)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ---------- Цитата:
поддерживаю высказывание выше, машина простоявши ночь открывалась, когда руку опускал в зону к датчику между ручкой и дверью |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ---------- Теперь другая проблемка вылезла. Эти криворукие при шумоизоляции зачем то засунули провод от регистратора под обивку пола. Полчаса пытался вытащить, руку до крови ободрал, никак не вылазит, цепляется за что-то там. Придётся от потолка начинать, снимать накладку у лобового стекла. Буду вытягивать разъём от питания регика... |
Люди подскажите был сегодня на диагностике пробег 107тыс.
Люфтит левая шаровая. Сказали поменять но т.к. по отдельности не меняется то надо с рычагом. Начитал , что тут просто меняю шаровые отдельно но сколько ходят сайленблоки и может на таком пробеге действительно рычаг менять??? Щас в экзист залез смотрю так там рычаги и шаровыекак то даже без заклепок и болтов |
Цитата:
Разблокировка происходит либо помещением руки, либо в конце хода ручки. Во втором случае руку я не пихаю в зону сенсора-датчика. Тяну аккуратно за края ручки. Но, что там срабатывает в конце хода ручки, я еще не понял. Цитата:
Мне кажется, что и не после одной ночи, а больше. Если дольше, то рука не влияет. Нужно тянуть ручку. Это - точно. В ЦЭКБС есть настройки, похожие на это дело. Supersleep. Включение этого, время... Может это и не оно. Но похоже. Ща гляну. Найду - скрин покажу. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ты не воспринимай с обидой скзанное. Но меня шибко удивляют предположения. Ты придумываешь, а я знаю. Так, во мнногих случаях. В этом же... Я вспомнил. Я еще и тряпку вешал на дверь. Окошко закрывал. |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |
|