![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда расскажи, что ль, какой итальянский доширак ел на ужин и какой граппой запивал. Про цены не забудь, очень актуально..:lol: |
Цитата:
|
А я, а я вчера установил новый мотор печки и купил, переобул на Хакку 8)).Не хвастаюсь, если че))))
|
клон шахтера, специально для тебя о духовной пище: посетил капеллу Медичи в Сан Лоренцо. Посмотрел на скульптуры работы Микельанджело Буонаротти (не путать с Микельанджело Караваджо).
|
у меня вот тоже трудный выходные: 2 дня рождения, + надо достелить пол на веранде на даче. Купил кондуктор KREG в прошлые выхи уложил 1/3. Очень понравился, можно рекомендовать. За день посадил 4 акомулятора на шурике вогнав 200 саморезов (68 мм, лиственница). Надеюсь за субботу и понедельник закончить.
|
Цитата:
А Караваджо - художник. Но это мелочи, мы не попутаем...:lol: Дааа.. И не забудь - с тебя лекция. "Нью-Йорк - город контрастов". Управдом уже афиши развесил...)))) |
Цитата:
Туристу тоже + |
FILIN2000, у нас сейчас +7-9°С. и асфальт местами мокрый, правда резина не прикатана. Сразу 2минуса- чуть плывёт, и шум, как на взлетке, особенно сзади. Но, это не те условия эксплуатации зимней, шипованной резины, поэтому ждём погоды))
|
Цитата:
Резина ведет себя выше всяких похвал. По льду, как по асфальту. :good: |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |
|