![]() |
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ---------- Цитата:
В ЦЭБКС не лазил, планирую позже, если работа с датчиками не поможет. И еще один момент, раньше, при исправном состоянии замки открывались, когда подносил руку к датчикам, а сейчас, если срабатывают, только когда тянешь за ручку. Нашел на форуме каком-то, что оба варианта допустимы.. может кто сие явление прокомментирует??? |
Цитата:
|
mikem65, в обед машина закрылась - утром открываю просто просунув руку
|
Roman12310,Речь идет о том, когда срабатывают замки на дверях (разблокировка ЦЗ) , когда только просунул руку или надо обязательно потянуть за ручку. Я лишь высказал своё предположение, поскольку у меня на всех дверях кнопки и их надо всегда нажать прежде чем открыть дверь. У меня разблокировка идет исключительно если нажать только кнопку, т.е. принцип как у багажника.
|
mikem65, вот я тебе и написал, что у меня замки разблокируются при просовывании, ручку тяну только для открытия двери.
|
Roman12310,А если постоит пару дней ?
|
Цитата:
Цитата:
PS: о неисправности собственно антенн. Катушки стоит в ручках дверей и пока ручки целы, то обрыв антенны считаю маловероятным. Но так как сигнал слаб, то не надо бы игнорировать подкисшие контакты в разъемах. |
Кто подскажет как на мегане 13го.г хетч снять замок зажигания
|
Zillik, что-то я не усек... С кнопки на карте машина открывается? Как далеко?
Цитата:
Цитата:
1. Включена функция "Открывать только дверь водителя". При нажатии на кнопку, только эта дверь и разблокируется. Все - тик-так. Но! Поехали дальше. 2. Цопаешься за ручку. Из-за датчика-сенсора или, как там его? Да и неважно. Из-за него открываются все двери. Идем дальше. 3. Тянешь ручку за боковины, чтобы рука датчик не закрыла. Как до конца дотянул... Если тянешь нахально, то. Опять - 25. Все замки разблокируются. 4. Придумал такой вариант. Тяну ручку тихонько и не до конца - не до упора. Ловишь момент, когда замок открылся и открываешь дверь. Все - как надо. Сел в машину и все остальные замки заблокированы. Понял, да к чему я это рассказываю? Сенсор и какой-то контакт. Что за контакт, детально еще не разбирался. Пока вижу только концевик. Если эту пошлятину с ручкой отключить... Красота будет. Хотя и так неплохо. Сенсор что-то не срабатывает. Надо так попробовать. Положить карту метрах в двух-трех от машины. И открывать замки двумя способами. - Просто руку пихать и ждать срабатывания. Ручку двери не трогать. - Тянуть ручку так, чтобы рука не попала в зону действия сенсора. Нахально тянуть, до конца. Если по второй метОде откроется, можно вывод делать, что сигнал от карты машина видит. Ну и с другими ручками-сенсорами так же сделать. Может просто окошко грязное, если это не со всеми ручками происходит? |
Vld, А чем отличается открытие кнопкой багажника от открытия ручками дверей ? Ранее, автор писал, что от кнопки багажника авто открывается независимо от того где находится карта, спереди или сзади, лишь бы только в зоне действия, как написано в руководстве.
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
|