Цитата:
Сообщение от mikem65
(Сообщение 596352)
Все возможно. Думал ответить в подобающем стиле, но передумал. Во первых при наличии неисправностей, всегда начинают с замены элемента питания на заведомо годный. В твоих сообщениях этого не было указано, а авто уже судя по постам около 7 лет. Далее надо искать после чего это все началось или внезапно ? Факторов влияющих на работу может быть несколько. Начиная от того что сигнал может забиваться новым мобильным телефоном или линией электропередач поблизости. Немаловажным фактором является так же То. что эта неисправность проявляется всегда или только в определенном месте. Ну и пожалуй самое главное в инструкции.
Особенно позабавила фраза по поводу Меган 2 в предыдущем сообщении , видимо на профиль не взглянул :)
Nemo,по поводу датчиков , думаю, что все 4 не могут сразу отказать. ИМХО.
|
Согласен, если бы проблема была в датчиках, то не все сразу, либо что-то повлияло на их работу, какой-то общий фактор.
на профиль не смотрел, не думал, что это решит мою проблему. Искал совета, может у кого то была именно такая же проблема, человек что-то конкретное посоветует. Инструкция, это хорошо, но думаю, когда данным авто владею 4 года, инструкцию я изучил. Повторюсь снова, хотя писал неоднократно, когда ключ подносишь к задней двери, (ложил на дворник задний), срабатывают только задние двери, не хватает силы сигнала от антенны, когда подносил к лобовому стеклу в районе приборной панели, где по словам Nemo расположен коммутационный блок, срабатывают только передние двери. По логике, должны открываться все двери, если я прав. А вот с открытием замков с кнопки багажника проблем совсем нет.... Машина ведет себя везде одинаково, независимо от времени суток и местоположения, только иногда свободные руки работают плохо, а иногда совсем не работают. Мой вердикт, что ослаб сигнал приема антенн, или упал их уровень приема. Теперь нужно подтвердить, верно ли подозрение, и как его вылечить. Поэтому и обратился за помощью....
|