![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я книжку листал, там по схеме нагреватель установлен над радиатором отопителя (правда в реале я до него еще не добрался посмотреть установлен или нет ) |
wanted797, это вроде как на дизеле в некоторых комплектациях стоят
|
http://vnx.su/content/avto/renault/m...68a722c5a1.jpg
Под номером 2 показан ---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ---------- у меня комплектация Expression: 1.6 16V МКП5 ---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ---------- Roman12310, Что по этой комплектации скажете? |
wanted797, у бензиновых из не ставили, вроде.
|
Roman12310,
По моему понятию климат контроль, значит не зависимо от температуры ДВС согревает в холод феном ---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ---------- А с чем схож в линейке Флюенс? С меганом 3-м? в большинстве своем... |
[QUOTE=wanted797;535352]Roman12310,
По моему понятию климат контроль, значит не зависимо от температуры ДВС согревает в холод феном[COLOR="Silver"] По моему понятию климант контроль поддерживает заданную температуру при прогретом двигателе и работающем кондиционере (в теплое время года) без лишних телодвижений: прикрытие, открытие воздушной заслонки, переключение оборотов печки, включение-выключение кондера. Независимо от температуры двигателя грел автономный отопитель на ЗАЗ например. |
Цитата:
Открой левую переднюю облицовку тоннеля и убедись в этом сам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |