Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

neo349 20.11.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 332493)
Так вот мои свечи точно так выглядят как у Вас на картинке. На картинке тоже выходит фэйк?

Так это не у меня, а в ссылке фото, я уже честно сказать сам не пойму, ху есть ху.
Но справедливости ради, можно отметить, что ваши свечи уж как то оляписто выглядят. Эта пайка бокового электрода и не паралельность боко. и центр электродов, это уж бросается в глаза.....

elec10 20.11.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 332522)
Так это не у меня, а в ссылке фото, я уже честно сказать сам не пойму, ху есть ху.
Но справедливости ради, можно отметить, что ваши свечи уж как то оляписто выглядят. Эта пайка бокового электрода и не паралельность боко. и центр электродов, это уж бросается в глаза.....

Я бы ещё добавил и косяки на центральном электроде. Всё больше смахивает на палево.

Алексей С 20.11.2012 16:27

1800 отдал за комплект - сэкономил на топливе))). Жесть. Надо в центральный офис экзист написать, что палево втюхали.

Алексей С 20.11.2012 20:09

Вообщем с сайта автосвечи ответили, что по виду оригинал.

ZagSer168 20.11.2012 21:44

Алексей С, тоже думаю, что оригинал. у меня VK20 очень похожие. Только нет косяков с текстом на свече. А центральный электрод такой же кривой.

автолюбитель 20.11.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от niknorov (Сообщение 332465)
Очень незнакомый для меня термин

Я уже ответил. Ее не нарезают а выбивают в прессформе. Как пластилин.

max_eg 20.11.2012 22:26

Добрый день ,уважаемые владельцы и админы!
Рено флю!1.6 МКП!
Не заводится на холодную при Темпер. ниже +3,+5 без принудительного нажатия на ГАЗ!
свечи,провода, и другое навесное впорядке( пробег ~13000) на рено итак свечи меняют каждое ТО это перестраховка ФАКТ и доп. причина удорожания ТО и работ( нет необходимости их менять, но если почитать форум все "ошибочно" только о них и говорят, это попсоразвод, но речь совсем не о том !)
т.е. завел с нажатым газом и видно ,что инжектор не выставляет обороты на прогрев (больше 1000-1300) обороты 700-900 и сидишь греешь газом,
далее прогрел и все отлично движок шепчет и рвет))) вообщем без паталогий!!!
Такк вот вопрос , всем дело в датчике а)расходомера? б)форсунках( это 90% вряд ли) в) температурный датчик на всасываевом воздухе( он просто не видит что холодно и надо поддать газку самому) (90% вероятно)
эксплуатируем еще логан, пробег 50000 вообще ниче не беспокоит , заправляемся так же, эксплуатируем так же, регион тот же, все системы , форсунки , свечи , дроссель , в девственном или девственно чистом состоянии!
Зараннее спасибо. При визите к диллеру что говорить,на что давить, и как проверить что они действительно поправили дела?

автолюбитель 20.11.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от max_eg (Сообщение 332854)
что инжектор не выставляет обороты на прогрев (больше 1000-1300) обороты 700-900 и сидишь греешь газом

Нормально все инжектор выставляет на нормальные обороты! Не надо ниче придумывать с принудительным холостым ходом. Завел,3-5 минут покурил и поехал. Вот тебе и прогрев.

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

Цитата:

не выставляет обороты на прогрев (больше 1000-1300)

А кто тебе сказал,что такие обороты должны быть?

ZagSer168 20.11.2012 22:36

max_eg, это всё глупые предрассудки. Инжектор не обязан повышать обороты на холодную. Греть двигатель перед поездкой не надо. В пути прогреется. Единственное исключение - если едешь с детьми и им надо сразу тёплую машину. Тогда, действительно, только газом можно быстро прогреть.

автолюбитель 20.11.2012 22:42

Цитата:

температурный датчик на всасываевом воздухе( он просто не видит что холодно и надо поддать газку самому) (90% вероятно)

Там стоит датчик температуры охлаждающей жидкости.

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

Цитата:

Такк вот вопрос , всем дело в датчике а)расходомера? б)форсунках( это 90% вряд ли) в) температурный датчик на всасываевом воздухе( он просто не видит что холодно и надо поддать газку самому) (90% вероятно)

Самый лучший ответ - почитать не всю ветку,а хотя бы пролистать. Тут мноооого тебе интересного будет.

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

Цитата:

Не заводится на холодную при Темпер. ниже +3,+5 без принудительного нажатия на ГАЗ!

Вообще не заводится,или не заводится с первого раза???

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.