![]() |
Цитата:
на 98 машину не узнать, но... холодные липкие лапки сжимают шею и берешь другой пистолет. |
Вложений: 1
В 95-й непонятно что бодяжат, а что 98-й.... смерть всему. Самый чистый был бензин-А76 ( результат первой перегонки нефти), все остальные марки топлива (беру нашу страну)---вторичная перегонка - Аи85-90 ++++++++куча всякого Г....на в виде присадок для повышения октанового числа топлива. Для "маленьких"движков мож 95-98 резвости добавит (сам любил Москвичка, 19-ку и Логана баловать), но 2-ку ...разницы не заметил. Господа- это сугубо мое субъективное мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению,в моём городе 95 - это потолок. Летом бы 98 лил.Только взять негде.Ближайшая колонка дальше , чем за 100 км. |
Цитата:
|
Хоть и 7го года..... просто FYI
http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/ |
Лью 92, пробовал 95, по ощущениям; динамика чуть лучше, двиг работает чуть тише, за счет того что обороты на пол тыра меньше, но при этом на холостых работает не устойчиво и жестко.Через 200 км. появились провалы при плавном разгоне. По опыту мотористов у официалов свечи менять надо на 10 тырах на 95, а на 92 выхаживают по 30 тыр и более бес проблем. свои выкручивал после 30 как новые. Сухие, чистенькие, чуть кремового цвета. АЗС Лукойл. Др не признаю так как Лукойл местный, а завозной бензин на др почему-то дешевле. Настоящий 95 - это редкость. Все остальное догоняют присадками.
|
:)Как говорится, народ голосует рублем и задницей! (жопомер рулит!)
|
Цитата:
Большинство все равно считают: Цитата:
И как сломать эту веру в ОБС? (А в данном случае - сосед по гаражу говорит...). |
Nemo, Может быть ты и прав, я на истину не претендую! Только при покупке авто попросил позвать моториста для консультации и он сказал: выкинь этот бред из головы и лей 92 и будет счастье. И, знаешь, я ему верю! Их практика показывает что на 95 к 10 000 км. свечи сдыхают. Я не думаю что он заинтересован в продажах 92 бензина. К тому же сам пробовал 95, говно. хотя изменения в динамике есть, но мизерные.
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |