Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Альтернатива штатной музыке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260)

silnet_hill 19.10.2015 14:49

Хочу отписаться о проделанной работе!
В виду полного отсутствия денег и оставшейся со старой машины 16 jbl, решил чуть улучшить звук практически без вложений. У меня комплектация confort и стоит штатная балалайка с блютусом,которая в принципе играет неплохо и менять её на что-то дешевле 10к смысла не вижу. Её единственный для минус был только в том что плохо отрабатывает на высокой громкости (захлебывалась). Решил исправить это небольшим тиков, перепаяв главный кондер (стоял на 2400 мФ) на 10000 и напаяв 4 на 0.1 мФ на выходе. Проделал это я избавился в пиковый нагрузках от хрипло от магнитолы, но штатные "типа" колонки не смогли справится с этим,что в принципе не удивительно,ибо гуано полное. После долгих мучений с заменой штаток на 16 jbl компонент от прошлой машины и лёгкой шумки, результат себя окупил полностью. Качество звука сильно увеличелось и пропали хрипло на высокой громкости. Как пример я теперь выкручиваю громкость на макс и все играет без провалов.
Бюджет 450 р.
P.S. В виду отсутствия грилей , пришлось загонять под обшивку. Дребезга нет. Понимаю что колхоз, но не денег на "правильную" установку нема!

Миротворец 24.10.2015 20:45

пока не полез менять магнитолу еще вопрос появился- каким образом крепится железная корзина в которую магнитола вставляется?

Subzero 24.10.2015 22:06

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Миротворец (Сообщение 533537)
пока не полез менять магнитолу еще вопрос появился- каким образом крепится железная корзина в которую магнитола вставляется?

У меня вот так:

Тайкус 24.10.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Subzero (Сообщение 533542)
У меня вот так:

ппц ну такой колхоз ну блин ну жесть

Миротворец 24.10.2015 22:15

просто вставляется туда и все?

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Тайкус, где там колхоз то? обычная магнитола через рамку. все аккуратно как в любой другой тачке.

Анатолий К 24.10.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Миротворец (Сообщение 533545)

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Тайкус, где там колхоз то? обычная магнитола через рамку. все аккуратно как в любой другой тачке.

Сразу готовься что на мониторе только градусы за бортом и время будет показывать,остальное пропадет. На прошлой так делал, на новой не хочу ( действительно колхоз получается), буду искать систему на андроиде

Миротворец 25.10.2015 00:24

Про монитор знаю-не парит. Я на первом мегане через это проходил.

Subzero 25.10.2015 07:07

Тайкус, на машинах без штатной магнитолы то же колхоз?
При том качестве звучания, что выдает эта магнитола с тремя усилителями, я готов мирится с практически не рабочим дисплеем на торпедо.

Цитата:

Сообщение от Миротворец (Сообщение 533545)

Да, вставил и разжал крепежные усики на рамке.

Тайкус 25.10.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Subzero (Сообщение 533574)
Тайкус, на машинах без штатной магнитолы то же колхоз?
При том качестве звучания, что выдает эта магнитола с тремя усилителями, я готов мирится с практически не рабочим дисплеем на торпедо.

Да, вставил и разжал крепежные усики на рамке.

Прям Ладаааа Седдаааааааан Баклажан )

Миротворец 25.10.2015 14:34

Ой да ладно)) по соотношению цена функционал качество выберу 1дин балалайку вместо всяких интро майдин и прочего ценой в 30-40 крублей.

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.