Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

автолюбитель 19.11.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 332143)
Так это натуральные свечи Денсо или подделка?

ЭТО ПОДДЕЛКА! Мне достаточно первой фотки с резьбой,чтоб это понять. Резьба нарезанная,а на настоящих она кованная! Должна быть идеально гладкая! Щас поищу,дома должны быть новые обычные.

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

Цитата:

Сообщение от niknorov (Сообщение 332177)
По резьбе. На всех свечах любого производителя резьба не идеально гладкая. Так и должно быть. Сделано специально, чтобы она не дай бог не начала откручиваться самопроизвольно.

Сам придумал,или кетайцы научили??:lol::lol::lol:

Алексей С 19.11.2012 21:07

Ну если в Экзисте подделку впаривают, тогда где брать вообще свечи?
Перерыл кучу фоток реальных Denso ik20 в картинках на яндексе, гугле и ebay очень похожи фотки, резьба очень похожая на моих свечах, грубая, рваненькая, не пойми толи прессованая, толи резаная. Что везде Фейк продают? Где тогда оригинал купить? Жду ответа с форума www.auto-svechi.ru, они думаю знают реально ответ.
Автолюбитель, какой смысл сравнивать разные модели пусть и одной фирмы или опять сравнения коньков и шин?

snap 19.11.2012 21:32

Товарищи, у кого не заводится попробуйте у прочистить ДЗ.
Съездил к официалам за 700 руб прочистили, стал наконец-то заводиться с первого раза, с прошлой зимы мучился.

alg 19.11.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 332241)
звонил сегодня к ОД - мастер сказал по миассу и челябинску ты первый с такой проблемой

Как я заметил очень многие ОД так говорят на любое обращение. :)
Правда потом в приватной беседе могут признаться, что знают о такой проблеме :)

ZagSer168 20.11.2012 05:37

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 332241)
сегодня плохо завелся
с первого раза - но стартер сам маслал долго пока схватило

Самое важное медленно крутило вначале или быстро? Если медленно, то список возможных причин резко сокращается.

Zero26 20.11.2012 07:52

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 331283)
По поводу свечей. Привез сегодня из экзист Денсо Иридиум Пауер ИК20. При осмотре в месте выдачи несколько обалдел над качеством изготовления. Фото выложу позже. Откровенная Китайщина, и это подтвердил старший менеджер экзист, что Денсо делают в Китае - электроды припаяны косо/криво, пайка неравномерно вокруг электрода, надписи на свечах разным шрифтом, на язычках огромные заусенки, резьба как будто на токарном станке 1915 г.выпуска вручную сделана, выдрана, на резьбу смотришь ощущения, что свеча уже была установлена. Короче жесть, а не вид. По любому не Япония изготовление, японцы не допустят такого внешнего вида - Китайский подвал скорей всего или подмосковный т.к. на упаковке есть русский текст. Даже не устанавливая эти свечи скажу, что ждать тут улучшений в работе двигателя не стоит. В экзист обещали поменять если будут барахлить эти "японские свечи".

Не ставь эти свечи - опасно. Боковой электрод отвалится внутрь цилиндра или еще какая пакость произойти может. Я Видел такие свечи в магазинах. стоят чуть подешевле оригинальных и продаются в другой упаковке. Это фейк. Брать надо только японские. Их по виду сразу видать - в рука даже держать приятно. А подделка вся в заусенках.

neo349 20.11.2012 08:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 332248)
Ну дак это НЖК, а не Денсо.
Я так понимаю тут не смогут ответить на вопрос Денсо это или Киденсо?

Ладно, теперь давайте посмотрим, можно ещё и почитать, кто не в курсе, на настоящие свечи.
http://www.zp-avto.ru/articles/a337/

niknorov 20.11.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 332285)

ЭТО ПОДДЕЛКА! Мне достаточно первой фотки с резьбой,чтоб это понять. Резьба нарезанная,а на настоящих она кованная! Должна быть идеально гладкая! Щас поищу,дома должны быть новые обычные.

Сам придумал,или кетайцы научили??:lol::lol::lol:

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

Кстати, что такое "кованая резьба"?
Очень незнакомый для меня термин:pardon:

Denverus 20.11.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 332301)
Ну если в Экзисте подделку впаривают

Экзист контролем качества не особо занимается. КУпил за рупь продал за рупь пять копеек и забыл ) Будет много жалоб на определенного поставщика - перестанет у него покупать. Вбивал код чего то (вот не помню чего) всплывали 3 фирмы с разными сроками поставками и ощутимо разными ценами. Наверное цены разные не спроста.

Алексей С 20.11.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 332437)
Ладно, теперь давайте посмотрим, можно ещё и почитать, кто не в курсе, на настоящие свечи.
http://www.zp-avto.ru/articles/a337/

Так вот мои свечи точно так выглядят как у Вас на картинке. На картинке тоже выходит фэйк?

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.