![]() |
Andrey D, Андрей, вот мы и разобрались похоже. Унификация в действии.
Сразу выдаёт и на ниссан и на рено. Посмотрим, что пришлют :) |
http://renault.epcdata.ru/images/ren...w/01040456.png Ребят, подскажите кто могёт. Боковая панель бампера под № 21 в каталоге есть только для левой стороны, а нужна правая. в экзисте и автодоке руками разводят, не могут ни где найти. Может кто сталкивался с этой проблемой? дело в том что для правой и левой стороны панельки разные, точнее симметричные (зеркальные). разбил бампер вместе с этой панелькой, теперь найти нигде не могу номера. Номер левой части - 631594582R.
|
Подскажите пжста номер пластмассовой накладки снизу на заднюю ось.
|
sermax0001, Деталь стоит только с одной стороны.
|
sermax0001, у меня только Слева!!!! Справа на локере даже отверстий для нее под шуруп нет. Только нижний, который в сам бампер вкручивается. Слева еще 2 есть, которые в эту накладку вкручиваются. И на рисунке только одна имеется.
|
Andrey D, У меня слева. Может у тебя рестайлинг?
|
Сорри!!!!!! Слева и у меня!!!
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ---------- mat06, исправил все :) |
Слушайте господа, что то я в замешательстве. Такую простую вещь как замена передних колодок не могу произвести. Прочитал всю ветку, какой код правильный для флюенс 1.6 мкпп??????
410605961R 440603905R 410609646R 410607115R в чем разница? по одним номерам дубликатов больше, по другим, меньше.... загуглил, вроде как 440603905R - старый, а ему на смену новый 410605961R. А если смотреть по екзизту - то на 440603905R - в разы больше дубликатов... |
Цитата:
Мы же снимали специально подсчитать: у нас внешнее зубчатое соед.со стороны колеса 25, внешнее зубчатое соед.со стороны колеса 24. Какой заказывать в замешательстве, цены не дешевые, и аналогов мало. Что делать? |
Всем здравствуйте.
Коцнули немножко машинку (Megane 3, 2012 года, B30R). Никак не могу найти данную детальку (пластиковая ниша, куда ПТФ или заглушки ставятся). Поможите кто чем, и где её искать? Заранее спасибо! ---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ---------- Фото приаттачить не даёт, если не трудно - пройти по ссылке и посмотреть, буду премного благодарен. хттп://savepic.su/5356186.jpg |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |